• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Фанаты вновь вышли в поддержку Павличенко

    13 Мар, 2013 07:26 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Во вторник в Соломенском парке возле здания Апелляционного суда Киева прошёл митинг-концерт в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных по обвинению в убийстве судьи, что ранее вынес вердикт о выселении семьи из дома, на месте которого планируется возведение нового офисного центра.

    Акция собрала около 400 человек – в основном молодых людей, школьников, студентов. На сегодняшнюю акцию некоторые девушки пришли со своими мамами, были замечены и люди старшего поколения.

    «Сегодня под стенами Апелляционного суда Киева проходит очередной митинг в поддержку семьи Павличенко. Наша акция не политическая, проходит без всякой политической символики, нет никаких политических лозунгов. Флаги только Украины», – рассказал Тарас Кузьменко – представитель ультрас «Динамо» (Киев).

    Участники акции принесли с собой несколько украинских флагов, два красно-черных знамени – националистов.

    Собравшиеся периодически скандировали: «Свободу честным! Свободу Павличенко!», «Судьи, помните: власть – не вечна!», «Слава Украине!» и т.п.

    Использовать недовольство футбольных фанов решила партия «Свобода». И хотя никакой политической символики и партийных флагов на акции не было, лидеры «Свободы» Юрий Левченко, Руслан Андрийко «вытеснили» лидеров и фаворитов футбольных болельщиков от руководства митинга.

    Также на митинге присутствовали и вели активную агитацию представители и других националистических движений – УНА-УНСО, «Тризуба», КУНа и т.п.

    Обстановка на месте проведения митинга была спокойная, порядок обеспечивает несколько десятков милиционеров из Соломенского райотдела.

    Следующее заседание суда состоится 21 марта.

    Источник: РИА "Новый Регион"

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.