• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москвабад: Узбеки грабили в Преображенском ; хачи после ДТП устроили разборки с гаишниками в Домодедово; киргиз ограбил татарина

    13 Мар, 2013 20:23 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Узбекский грабитель
    Злоумышленники задержаны по "горячим следам"/

    11 марта в 23.30 в службу «02» с заявлением о грабеже обратилась 52-летняя женщина. Она сообщила, что несколько минут назад возле одного из домов по Большой Черкизовской улице двое неизвестных отняли у нее сумку и скрылись.

    В течение 10 минут по «горячим следам» сотрудники МОВО по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого, 21–летнего гражданина Узбекистана. В этот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Преображенское установили личность и задержали соучастника преступления, 22-летнего уроженца Узбекистана.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

    У полицейских есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к совершению ряда аналогичных преступлений.

    Сотрудники полиции обращаются ко всем пострадавшим от действий данных лиц с просьбой звонить по телефонам: (495) 963-14-77, (495) 965-22-48 или «02».

    ***

    Пятеро кавказцев попали в отделение полиции за разборки с гаишниками.

    В Домодедово задержаны пятеро мужчин, оказавших сопротивление сотрудникам ГИБДД.

    Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, 9 марта в 23:00 на пересечении улицы Талалихина и Каширского шоссе произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-2105. В ходе выяснения обстоятельств установлено, что 27-летний водитель ВАЗ-2114 нарушил правила дорожного движения и управлял машиной в пьяном виде.

    В ходе составления административного протокола к месту ДТП подъехали лица кавказской внешности, которые представились родственниками водителя автомобиля ВАЗ-2114, стали ругаться и провоцировать конфликт. В ходе возникшего конфликта участники ДТП мешали работе сотрудников ГИБДД, в том числе оказали физическое неповиновение, в результате чего сотрудники полиции были вынуждены применить специальные средства. Пять уроженцев Армении были доставлены в дежурную часть УМВД.

    ***

    Полицейские задержали участника преступной группы.

    1 марта 2013 Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве задержали лидера преступной группы, занимающейся грабежами и разбоями на площади трех вокзалов.

    16 ноября 2012 года в службу «02» обратился житель Республики Татарстан с заявлением о том, что в 07.30 в Каланчевском сквере на него напали неизвестные граждане. Угрожая ножом, они похитили у него более 40 тысяч рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

    1 марта в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на ул. Солдатская полицейские задержали подозреваемого в данном преступлении. Злоумышленником оказался 30-летний уроженец Киргизии, ранее судимый за аналогичное преступление.

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Провокатор пишет:

      Бывал в Домодедово там с чурками полный пиздец вроде от Москвы рукой подать а порядки там как в девяностые фраера в авторитете и хачи в почёте!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.