• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказцы били камнями, кастетами и гаечным ключом охрану и посетителей астраханского клуба «Вог»

    14 Мар, 2013 18:37 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Астрахани за массовую драку в ночном клубе будут судить компанию кавказцев. Они избили шесть человек

    Драка в ночном клубе «Вог» разгорелась в ночь со 2 на 3 сентября. Шумная компания кавказцев завалилась туда в самый разгар вечеринки. Молодые люди вели себы очень вызывающе. Грубили официантке, делали замечания посетителям. Охрана сначала попросила парней вести себя более вежливо. Но те лишь нахамили секьюрити. Тогда те решили вывести дебоширов из ночного клуба. Но проще было сказать, чем сделать. Уроженцы Кавказа затеяли драку. в ход пошли камни, кастеты и даже гаечный ключ. Часть посетителей вступилась за охрану, за что и поплатились синяками и ссадинами. Вскоре приехала вызванная администрацией клуба полиция. Правда зачинщиков они уже не застали. Остались лишь жертвы, которым пришлось вызывать «скорую».

    - Мы определили личности всех подозреваемых и вскоре задержали. В отношении них завели уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия. Им грозит до 7 лет лишения свободы. Все арестованы и находятся в СИЗО, - сообщили "КП" в УМВД по Астраханской области

    Все подозреваемые - уроженцы кавказских республик, им от 24 до 31 года. Один из них – студень юридического факультета. Скорее всего, парень будет отчислен из вуза, сообщает КП.

    Следственными органами Управления Министерства внутренних дел России по городу Астрахань завершено расследование уголовного дела в отношении 7 молодых людей, обвиняемых в хулиганских действиях.

    В ночь со 2 на 3 сентября, находясь около ночного клуба на улице Савушкина, они избили 6 человек. При этом использовались кастет, гаечный ключ и камни. Среди пострадавших были не только посетители, но и сотрудник службы безопасности заведения – удары ему наносились металлоискателем. Всё происходящее зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

    После драки обвиняемые скрылись с места преступления. Пострадавшим от хулиганских действий был причинен вред здоровью различной степени тяжести. Двоих даже пришлось госпитализировать – рассказал старший следователь Следственной части Следственного управления УМВД России по г. Астрахань капитан юстиции Наиль Ширалиев.

    Полиция провела комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей злоумышленников. В течение месяца оперативникам удалось задержать всех семерых зачинщиков и участников драки. Ими оказались жители Астрахани в возрасте от 24 лет до 31 года. Один из них – студент юридического факультета. По решению суда задержанным была избрана мера пресечения в виде ареста.

    Молодые люди, несмотря на показания свидетелей и другие очевидные факты, свою вину отрицают. В ближайшее время суд приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении них. За совершение хулиганства группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, им грозит до 7 лет лишения свободы.

    Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.