• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Азиатский Питер: Азиаты избили таджика и угнали его Opel; таджики зарезали узбека; азер грохнул соплеменника

    18 Мар, 2013 15:24 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На улице Композиторов напали на «бомбилу». У приезжего из Средней Азии отобрали иномарку с литовскими номерами.

    В Выборгском районе совершено нападение на частного таксиста.

    Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 13 марта около половины второго ночи 38-летний уроженец Таджикистана, по доверенности управляющий автомашиной Opel Vectra с литовскими номерами, у Петропавловской крепости подобрал двух пассажиров, которые попросили отвезти их к дому 33/5 по улице Композиторов. По приезде на место пассажиры отказались расплачиваться, и во время конфликта избили водителя.

    В этот момент со стороны двора указанного дома подошли еще двое неизвестных. Злоумышленники выкинули таксиста из машины, и уехали на иномарке по улице Прокофьева в сторону улицы Жени Егоровой. В салоне остались личные документы «бомбилы» и бумаги на автомобиль.

    По словам потерпевшего, все четверо грабителей были «азиатами», на вид 25-30 лет, в темной одежде.

    ***

    Уроженцы Таджикистана подозреваются в убийстве гражданина Узбекистана в Санкт-Петербурге

    6 марта 2013 год около 13 часов у дома 1 по Боткинской улице было обнаружено тело 21-летнего уроженца Узбекистана с колото-резаным ранением груди. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По подозрению в совершении указанного преступления задержаны уроженцы Таджикистана Сунатулло Хабиров, 1990 года рождения, и Амруддин Шудиев 1991 года рождения, которые, по версии следствия, у дома 8 по Финскому переулку, в ходе внезапной ссоры с пострадавшим, нанесли ему несколько ударов ножом, от которых последний скончался, после чего скрылись с места происшествия.

    11 марта в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

    ***
    В г.Тосно перед судом предстанет гражданин Азербайджана, обвиняемый в убийстве соотечественника.

    7 марта следственным отделом по г. Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Асифа Шабанова, гражданина Республики Азербайджан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По версии следствия, вечером 19 мая 2012 года Шабанов подъехал на автомобиле к кафе «Оазис», расположенном в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области, где находился его 40-летний соотечественник. Подойдя к потерпевшему, Шабанов дважды выстрелил в него из охотничьего ружья ИЖ-12. После совершенного преступления обвиняемый с места происшествия скрылся на автомобиле, а также принял меры к сокрытию орудия преступления. Мотивом совершенного преступления послужила месть за ранее произошедший между мужчинами конфликт по вопросу невозврата погибшим денежного долга.

    По ходатайству следствия, судом Шабанову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящее время уголовное дело по обвинению Шабанова с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.