• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Ростовская область: Афганец и хач-россиянец снабжали Украину нелегалами

    28 Мар, 2013 19:22 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Чертковский районный суд Ростовской области признал виновными в пособничестве в незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации гражданина России Карена Тиграняна и гражданина Афганистана Саида Хазрата Саида Шарифа. Оба подсудимых проживали в Волгограде.

    «Следователи УФСБ России по Ростовской области, занимавшиеся расследованием данного уголовного дела, доказали два эпизода организации гражданином Афганистана переправки через российско-украинскую границу иностранных граждан. Россиянин, по материалам следствия, участвовал в одном из них. Содействие в переходе через границу они оказывали гражданам Исламской Республики Афганистан, которые находились в России с нарушением миграционного законодательства. Подсудимые снабдили их четкими инструкциями, организовали их доставку из Волгограда в Чертковский район Ростовской области. Также указали место где, по их мнению, иностранцы могли в пешем порядке беспрепятственно перейти границу», – озвучили материалы следствия в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области.

    Суд назначил афганцу полтора года колонии-поселении, россиянину – год колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил.

    161

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.