• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Толерантный москвич, после переписки в Интернете, пригласил к себе домой таджика и узбека, где они его и зарезали

    30 Мар, 2013 10:46 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Задержаны подозреваемые в двойном преступлении.

    27 марта оперативники уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками ОМВД России по Южнопортовому району задержали подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

    Ранее в службу «02» поступило сообщение от жителя дома, расположенного на 2-ой улице Машиностроения, о том, что на лестничной площадке имеются следы крови.

    Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в подъезде 22-летнего молодого человека без признаков жизни.

    Выяснилось, что незадолго до преступления потерпевший познакомился в сети Интернет с неизвестными молодыми людьми. После непродолжительной переписки он пригласил их к себе в квартиру, где данные граждане нанесли ему ножевые ранения, после чего похитили ноутбук и мобильный телефон.

    27 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личности злоумышленников, после чего они были задержаны в районе аэропорта «Домодедово». Подозреваемыми оказались 19-летний уроженец Таджикистана и 21-летний уроженец Узбекистана.

    По факту произошедшего принято процессуальное решение.

    Все материалы по данному делу переданы в территориальное подразделение СК России.

    Ольга Егорова
    Пресс-группа УВД по ЮВАО

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Hater88 пишет:

      Петушка чурки насмерть отпетушили :)


    2. 8
      JackieBoy пишет:

      Гы, читал в нете, что в хохляндии есть некая «казарма сержанта виталя». Туда приезжают в основном московские богатые пидоры, где типа в армии их пиздят, издеваются и ебут во все дыры. Вобщем, вспоминают молодость. Но зато живыми остаются.

      есть такое, есть даже видяхи с этой «части»!


    3. 7
      Amalek пишет:

      Гы, читал в нете, что в хохляндии есть некая «казарма сержанта виталя». Туда приезжают в основном московские богатые пидоры, где типа в армии их пиздят, издеваются и ебут во все дыры. Вобщем, вспоминают молодость. Но зато живыми остаются.


    4. 6
      Не Демократ пишет:

      Московская педерастическое сообщество понесло урон. Но, совсем не от фошистов-экстремистов, которых они так ненавидят, а от своих возлюбленных скрелингов.


    5. 5
      студентНСϟϟ пишет:

      Раз в год, в конце августа, самые серьезные газеты мира рассказывают об очередном лауреате Дарвиновской премии. Она не имеет денежного выражения, ее лауреаты никогда не узнают об оказанной им чести, да если бы и узнали, то не испытали бы никакого удовольствия. Поскольку стать лауреатом или даже номинантом Дарвиновской премии означает на весь мир прослыть полным идиотом.

      Дарвиновская премия, как следует из ее названия, имеет прямое отношение к эволюционному учению Дарвина. Ее учредители — несколько американцев (они держат свои имена в тайне и общаются с миром только через Интернет) — считают своим долгом обессмертить имена или хотя бы поступки людей, которые отдали свои жизни за чистоту генофонда человечества. Дарвиновской премией награждают тех, кто уничтожил себя наиболее необычным и глупым способом и тем самым вывел свои гены из генофонда человечества.
      Из тысяч кандидатур (о них сообщают оргкомитету жители едва ли не всех стран мира) после тщательного анализа и отбора (отбрасываются все сообщения, не подтвержденные средствами массовой информации) остается не более десятка. Эти истории выносятся на всемирное обсуждение в глобальной сети Интернет
      (сайт http://www.darwinawards.com/), и герой одного из них становится лауреатом. Дарвиновская премия существует уже более десяти лет, однако только в последние семь лет она стала поистине международной.


    6. 4
      Man_i_AK пишет:

      Премия Дарвина этому ёбику обеспечена.)

      Пора свои вводить — Толерантный Толераст 1-й степени. Посмертно, естественно. :)


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.