• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Энгельсе Хамид Рахматуллин бил толерастку головой об шкаф, после чего изнасиловал её и зарезал её отца

    05 Апр, 2013 20:05 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Удастся ли им построить любовь?
    В Саратове молодой человек, обвиняемый в изнасиловании девушки и в жестоком убийстве её отца, признан судом виновным.

    Собранные следственным отделом по городу Энгельс доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему Хамиду Рахматулину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «д, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, с целью облегчить совершение другого преступления), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей).

    Следствием и судом установлено, что ночью 11 июня 2012 года Рахматулин, находясь в квартире 21-летней знакомой, в ходе словесного конфликта нанес девушке многочисленные удары руками в область головы, после чего схватил за шею и ударил головой о шкаф. Потерпевшая стала звать на помощь отца, в этот момент злоумышленник высказал в её адрес угрозу убийством, демонстрируя ножницы. Затем Рахматулин взял в кухне нож и, с целью облегчить совершение другого преступления, в присутствии девушки нанес им удары отцу в шею и область груди. Убедившись, что последний не сможет препятствовать его действиям, молодой человек, применяя насилие, совершил в отношении потерпевшей преступления против половой неприкосновенности. С целью достижения своего преступного умысла, направленного на убийство отца девушки, он продолжил наносить ему удары ножом по различным частям тела. От полученных ножевых ранений хозяин квартиры скончался на месте. После этого, Рахматулин продолжил совершать в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера с особой жестокостью, заставляя смотреть, как умирает отец, и угрожая убийством.

    Приговором суда Рахматулину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием 5-ти лет в тюрьме и 15 – в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      HORROR 88 пишет:

      Да ладно вам, рафик же не виноват.


    2. 7
      As2012 пишет:

      он хто вообще по национальности?эти наборы букв которыми их пописывают которые хуй кто промычит если не обызьяна-нихуя ниочем никому неговорят.вообще то похуй,просто для статистики с какой конкретно горы


    3. 6
      Добрый88 пишет:

      А может та баба и хозяин квартиры — это его сестра и отец??? Один хер, всё по аллаху. :)


    4. 5
      Aleksis Mashine пишет:

      При проклятом социализме негуманные коммуняки расстреляли бы такого деятеля однозначно.


    5. 4
      христодав пишет:

      Их б-г забрал к себе. На все воля б-жья.


    6. 3
      Правозащитник пишет:

      На электрический стул и потребовать заплатить за электричество.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.