• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хач-следователь Левон Агаджанян совместно с ФСБ подготовил провокацию и карательную операцию в отношении Николы Королева

    06 Апр, 2013 23:59 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Никола Королёв
    Важно! Карательная операция спецслужб в отношении Николая Королёва! Нужен Репост.

    В четверг 4 апреля стало известно, что пришёл приказ о этапировании в колонии для Пожизненно осужденных Николая Королёва, Василия Кривец, и Олега Костарева. Причина, по которой так резко и неожиданно стали готовить этапирование Николая, Олега и Василия – Подготовка к Побегу!!! Об этом прямо заявил следователь Агаджанян Левон Самвелович при телефонном разговоре с адвокатом Николая Королёва, в чем можно убедиться, взяв распечатки телефонных переговоров.


    Краткая справка: Агаджанян Левон Самвелович – старший следователь.
    Дата рождения: 04.05.1987. Место рождения: г. СТЕПАНАКЕРТ Азербайджанской ССР (с 1992 г. Нагорный Карабах, Армения). В 2002 году появился в Москве, до 2005 года гражданства РФ, а равно и права на его получение не имел. Чудесным образом, не имея законных оснований, стал гражданином РФ и поступил на службу в следственный комитет. Отличился тем, что успел сфабриковать дело Ильи Кубракова и дело Даниила Константинова, ну и активно участвует в Деле Николая Королёва. Это такое вот издевательство над Пленными Узниками, когда их судьбы решают те против кого они сражались в Своей же стране!

    Давайте логически попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Полным ходом идет следственный процесс, и тут ни с того не с сего, нарушая все законы и юридические нормы приходит приказ об этапировании. Понятно, что такой приказ может дать тот, кто сидит в высших эшелонах власти, может быть и самый высший, потому, что так прервать следственные действия, наплевав на расследование и судопроизводство по нескольким резонансным уголовным делам – это АБСУРД с правовой точки зрения. Далее, что касается побега – это полный БРЕД, организованный спецслужбами.

    Ни для кого не секрет, что Николая Королёв самый охраняемый Человек в России. Для вывоза Николая, скованного 3 наручниками на следственные действия (поскольку два отряда ФСИН попросту испугались за свои жизни и отказались вывозить Николая) был задействован спецназ ФСБ, а так же лично командировали снайперов из зоны боевых действий на Кавказе!!! Более того, за Николаем ведётся круглосуточное наблюдение, и когда он пил чай его даже водили на Рентген !!! Сотрудникам изолятора показалось что он что-то проглотил. Как ни печально это осознавать, но в России нет Силы, способной освободить Николая, если бы она была, это бы уже произошло. А по этому, кидать такие огромные ресурсы на одного Человека, который находится в Жесточайших условиях ПЛС, это как минимум нездорово, у высшего руководства серьёзные проблемы с головой.

    Более того, сотрудники ФСБ превзошли сами себя, организовав такую вот “подставу” - адвокату Николая подбросили какие-то листы, которые сами же изъяли при его проверке, забрав так же личные письма супруги Николая, по сути получается ни супруга, ни адвокат, ни тем более Николай, не видели эти листы и понятия не имеют, что там было, но это послужило предлогом для ограничения посещения Николая адвокатом, по сути Николай остался вовсе без юридической защиты. Так же были усилены меры давления, в том числе на семью Николая и остальных ребят.

    Николай, Олег, и Василий объявили голодовку - на данный момент они ничего не ели 9 дней!!! Требование голодовки – прекратить издевательства и обеспечить посещение адвоката, как и положено по закону. В место выполнения элементарных законных требований, поступил приказ об экстренной подготовке этапа в колонии для Пожизненно осужденных.

    Хочется задать единственный вопрос: к чему такие жесточайшие карательные меры ???
    Зачем “стрелять из пушки по воробьям?”, когда ответ может быть адекватен.

    Сотрудники ФСБ, Следственного Управления, ФСИН, Полиции, ЦПЭ, и т.д. - у вас что, “крышу сорвало”? Гигантская масса народа борется против одного Человека. Издеваться над Пленным, это всё на что вы способны? К тому же человечности это вам не прибавляет ни какой. О чести, достоинстве и порядочности не говорю так, как её нет вообще! Во все времена издеваться над пленными было постыдно и паскудно!

    К тому же СВОИМ ОГОЛТЕЛЫМ БЕЗПРЕДЕЛОМ, КОТОРЫЙ ТОПЧЕТ И ПЛЮЁТ НА ЗАКОН, ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ, ЧТО ОНО ОБРЕЧЕНО НА ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ОТНОШЕНИЕ К НИКОЛАЮ КОРОЛЁВУ, КАК И ВЛАДИМИРУ КВАЧКОВУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА.
    ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ НАСТУПИЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!!

    Ну, а Общественности необходимо держать ситуацию с Николаем под контролем, доводя информацию до как можно большего числа людей.
    НАД НИКОЛАЕМ НАВИСЛА СЕРЬЁЗНАЯ УГРОЗА ЕГО ЗДОРОВЬЮ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ЖИЗНИ И ВСЕМ НАМ НУЖНО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!

    Ассоциация Белых Политзаключенных и Военнопленных

    Комментарии (67)

    Комментарии (67)

    Страниц: [12] 11 10 9 8 7 61 » Показать все

    1. 67
      Oleg Nikolaevich пишет:

      ул Аpтek0вская, д*, к0рп *, кв. ***


    2. 66
      Oleg Nikolaevich пишет:

      Агаджанян Левон Самвелович
      инфа из интернета : Агаджанян Левон Самвелович


    3. 65
      Man_i_AK пишет:

      пчила с ногами?

      Жидошлюха Спермигова тоже раньше с ногами была. :)


    4. 64
      InzenerZemlia пишет:

      пчЫла, как сама то? :)
      Нормально все? Ноги носят?


    5. 63
      Пчела пишет:

      Держись батя!!!

      пысы:эт вам не козел-Воеводин,который сосет у мусоров и завалил весь инет своими писюльками.


    6. 62
      InzenerZemlia пишет:

      Инженер, знамо из дурки бежал, галоперидол его истощил)))))))
      ПаЦЫэнт явно побывал у светил еврейской психиатрии, очевидно обработан сульфой и аминазином.

      Отличительная черта местных орков — посредственность ;)
      Теперь тот же мамаеб говнослав с блаженной ватой в придачу будут лет дцать еще играть заезженную пластинку))))))))))))
      Но более радует когда тот же мамаеб говнослав (знамо только следший со своей жирной мамаши) исписав тут немало за Сириусы, рептилоидов и загадочные «славяно-арийские веды» начинает, что либо затирать за «кащенко»)))))))
      А блаженный негролюб вата от беззубой злобушки, даже проговорился о своих глубоких познаниях в излечении душевнобольных :)

      И давно вертеть стал??? Что ж такое случилось-то, что русские у тебя теперь рузке стали, а революционеры начали на одном месте вертется тобой?

      Русские как были русскими так и остались, руЗке как были на глаз узки так и останутся до скончания веков ;)
      А все енти ваши рЫволюции, на деле обычное пиздабольство в Сети в режиме он лайн.


    Страниц: [12] 11 10 9 8 7 61 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.