• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Николу Королева пока не этапируют, Вася Кривец продолжает голодовку, Олег Костер уничтожил видеонаблюдение в камере

    13 Апр, 2013 09:21 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Олег Костарев и Никола Королев
    Новость о провокации спецслужб в отношении Николая Королёва, и о том, что он якобы готовил побег, моментально разлетелась по соц.сетям и националистическим сайтам, вызвав широкий общественный резонанс, в том числе и в Следственном Комитете, где также поднялся шорох, и некоторые сотрудники буквально на себе почувствовали “любовь” народа. Мало кому хочется, когда его “темные дела”, становятся известны общественности, и, например, “случайно” увидев в интернете свой домашний адрес и другие конфиденциальные данные, включая фото членов семьи, можно вовсе потерять покой, а может и большее... Как говорил один Великий Человек - "Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди."

    Возможно осознание этого и заставило Следственный Комитет отыграть назад: следователь и другие сотрудники, связавшись с адвокатом Николая пообещали, что этапирования не будет, а судебный процесс продолжится в законном порядке. Однако сам Николай не исключает что этапирование всё же может быть и называет единственную причину – возможно, отправка на зону была необходима для выбивания показаний, нужных следствию, ведь колонии для Пожизненно осужденных очень жестокие: человека просто истязают до полусмерти, применяя изуверские пытки, заставляя взять на себя не только свои эпизоды, но и всё что скажут(дабы повысить раскрываемость, получить очередные звезды, повышение оклада и дополнительные льготы). Вот поэтому и Николай со всей серьезностью воспринимает сложившуюся ситуацию, т.к. доверять сотрудникам…

    С другой стороны - зачем так жестоко давить и дестабилизировать общество на пустом месте? Николай избежать наказания и срока по новым эпизодам не сможет т.к. он уже на Пожизненном. Возможно сотрудники осознали, что переборщили. Возможно у них какая-то своя игра, цели которой пока не ясны. Может это было просто психологическое давление на Николая и ребят...

    Войдём в положение Николая – жесточайшие условия содержания, постоянный карцер, психологическое давление, в том числе и на семью, ограничения на продукты, книги, адвоката. Николай 10 дней ничего не ел! И тут новость: готовься, скоро этап - это означает следующее: тебя забирают в чём ты есть, безо всего, и везут колонию. Там сильные морозы, но тёплых вещей с собой брать нельзя, только на зоне фуфайку получишь, а до этого как хочешь + постоянное психологическое давление, пугающая неизвестность и угрозы. Сказать, что это сильнейший психологический гнёт - не сказать ничего…

    И вот в таких Дичайших условиях Николай, не сдаётся и продолжает Борьбу! Испытывая на себе все тяготы и лишения: начиная от полной изоляции и всевозможных запретов, заканчивая избиениями и пытками. Карцер вообще стал его постоянным спутником… Вот это и есть Цена Авторитета, причём Заслуженного Авторитета!

    Что касается здоровья и самочувствия Николая, то голодовку он прекратил, похудел, побледнел, ну и конечно испытывает колоссальный стресс, т.к. ситуация пока не ясна. Требования выполнили частично: адвоката пускают, но сотрудники Бутырки зверствуют - они приводят Николая через 4 часа и, по сути, адвокат весь день сидит дожидаясь, когда к нему выведут подзащитного.

    Издевательским проверкам и досмотрам подвергаются члены семьи: тюремщики заставляют их выворачивать всё на изнанку, вплоть до раздевания! Проверяют каждый листочек, на счёт Николаю ничего не пронести не вынести – тотальная изоляция. Но наш Богатырь не “опускает руки”, сохраняя силу духа и сражается как может.

    Который день продолжает голодать и Василий Кривец, так как отобрали просто по “безпределу” все его личные вещи и ограничивают его в законных правах.

    Касаемо безпредела: за всем этим стоит Телятников Сергей Вениаминович - начальник следственного изолятора (полковник внутренней службы). Возможно ему просто не хватает адреналина или …

    Достаточно неприятная ситуация произошла с Костаревым Олегом. Поскольку за ребятами ведётся круглосуточное видеонаблюдение, то Олег вырвал видеокамеру в своей камере и уничтожил ее, тут же схлопотав 15 суток карцера и репрессии. И вот когда Мама Олега, приезжает, практически через пол-России на последние деньги, чтобы увидеть сына, Телятников отказывает в свидании, хотя разрешение от Следственного Комитета было… Следак, хоть и нерусский, но более по-людски относится к ребятам, чем некоторые “сотрудники” но “русские”. Это даже не то, что не по-мужски - это подло, низко и мерзко. Всегда к Мамам идёт должное уважение, вне зависимости от того, где это - на войне или тюрьме. Того требует элементарный Закон Порядочности.

    Все-таки Сергей Вениаминович действительно захотел прославиться, чтобы его, членов семьи и их домашний адрес знала вся Россия…

    Источник: Ассоциация

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      Hater88 пишет:

      Вениаминыча на заметочку ;)


    2. 11
      недочеловек пишет:

      жид, но если б и нордический русский был то гасить надо без сожаления

      Едва утихомирится разбой,
      немедля разгорается острей
      извечный спор славян между собой —
      откуда среди них и кто еврей.(с)


    3. 10
      Белый юг пишет:

      Держитесь мужики.История ВСЕГДА имеет свойства повторяться,если был один Дедушка-будет и другой обязательно и закачаются ноги виниаминычей под фонарными столбами на ветру.


    4. 9
      SS-Mаnn пишет:

      адреском не богат к сожалению-но как только разживусь,цинкану ;)


    5. 8
      gor9513 пишет:

      а адресок? ато вдруг мне рядом приспичит пивка попить))) не дай бог потом привяжут)


    6. 7
      SS-Mаnn пишет:

      gor9513
      здесь собственной персоной-
      http://associaciabp.com/assbp/108-vazhno-novosti-o-nikolae-koroleve-i-rebyatah-repostim.html


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.