POW

11 апреля 2013 года двоих из трёх комрадов, которые были помещены под домашний арест, Джузеппе С. и Андреа С., были освобождены до суда, но должны являться в полицию каждые две недели. Эммануэль Ф., глава Casa Pound Campania (Кампания) всё ещё находится под домашним арестом.

Между тем, Энрико Тарантино до сих пор остаётся в тюрьме Поджориале (Poggioreale). На сегодняшний день в тюрьме находится 2800 человек, однако тюрьма рассчитана на 1600 человек.

Многочисленные жалобы на переполненность тюрем и жестокое обращение со стороны тюремных надзирателей, привели к обсуждению этого вопроса в парламенте итальянского правительства.

Построенная в 1908 году и разделённая на 12 корпусов, в «темнице» Неаполя нет цементных заборов, нет профессиональных учебных классов для заключённых, нет возможности работать. 11,6% заключённых являются иностранцами, а около 30% заключённых — наркоманы. Камеры рассчитаны на 10-12 мест, двухъярусные кровати, летом невыносимая жара.

В общей сложности, насчитывается около 66000 заключённых в Италии, в то время как общее количество заключённых, которых могут принять итальянские тюрьмы — 43000 человек.

Мы понимаем, что письмо не сделает эти жёсткие условия лучше, но, по крайней мере, дадут несколько минут спасения для нашего комрада, который всё ещё находится в тюрьме.

Вы можете написать по адресу:
Enrico Tarantino
Casa Circondariale di Napoli — Poggioreale
Via Nuova Poggioreale, 177
80143 Napoli, Italia

Источник: Celda 88
Перевод: Правые Новости