• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Забытый бурский герой Януш Валус уже 20 лет находится в застенках

    14 Апр, 2013 19:03 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Януш Валус

    Ровно 20 лет назад (10 апреля 1993 года) Януш Валус расстрелял Криса Хани (лидер чёрных коммунистов) в ЮАР. Дело получило широкую огласку в своё время и до сих пор считается одним из самых серьёзных актов политического насилия.

    Начало 90-х годов ХХ века было запутанным временем в ЮАР. Чёрные коммунисты, противники апартеида и зулусские националисты вели постоянную борьбу с белыми сепаратистами, а также сторонниками апартеида. Политическое насилие было обычным явлением, и даже консерватор, член парламента Кус Бот, был арестован в 1992 году за участии в терактах.

    Терракт, устроенный неграми

    Чёрные коммунисты не брезговали террористическими атаками. Во время взрыва заминированного автомобиля на Церковной улице в 1983 году, погибло около 20 человек и ранено более 200 человек.

    Пожалуй, самой значительной чёрной коммунистической организацией была «Umkhonto we Sizwe» («Копье нации»), основанная Нельсоном Манделой, нобелевским лауреатом премии мира. Она организовывала кровавые террористические акты в 80-х годах. «Umkhonto we Sizwe» позже стало вооружённым крылом Африканского национального конгресса (АНК).

    Одним из лидеров «Umkhonto we Sizwe» был Крис Хани, лидер Южно-Африканской коммунистической партии, который прошёл военную подготовку в Советском Союзе. Крис Хани был вторым популярным чёрным политиком в ЮАР, карьеру которого закончил в 1993 году Януш Валус несколькими выстрелами из пистолета.

    Крис Хани

    Януш Валус был противником коммунизма, белым сепаратистом, бойцом движения сопротивления африканеров (AWB).

    10 апреля 1993 года Януш Валус расстрелял Криса Хани у двери его дома. Находясь в автомобиле, Валус выстрелил в Хани, затем ещё три раза в голову. Хотя Валус сменил автомобильные номера, свидетель расстрела предоставил властям достаточно точное описание автомобиля.

    Крис Хани

    Кроме того, помимо Януша Валуса на скамье подсудимых оказался Клив Дерби-Льюис. который продал пистолет, из которого был расстрелян Хани. В октябре 1993 года они оба были приговорены к смертной казни. Однако, в 1995 году в ЮАР была отменена смертная казнь, и смертная казнь была заменена на пожизненное заключение. Террористы из АНК (10 мая 1994 года Нельсон Мандела, путём демократических выборов, становится президентом ЮАР - примечание ПН) до сих пор держат их в плену.

    Клив Дерби-Льюис

    На суде Валус сказал: «Они (АНК) являются коммунистами, и они будут уничтожать нашу великую страну. Они тратят всё, что белые кропотливо создавали здесь. Мне больно думать, что все мы здесь будем уничтожены во имя мультикультурной утопии. Их утопия никогда не будет работать. Они говорят о свободе и демократии. Через несколько лет этой страны не будет».

    Глядя на современный ЮАР, можно сказать, что Януш Валус был прав. В 1994 году режим апартеида пал и появился новый, мультикультурный ЮАР. Этот мультикультурный рай стал полон бедности, СПИДа, сексуальных и насильственных преступлений. Чёрные убивают белых в такой степени, что мы сейчас уже говорим о геноциде буров. Национал-социалистические и националистические организации по всему белому миру организовывают кампании для того, чтобы мировая общественность обратила внимание на геноцид буров в ЮАР.

    Источник: patriootti.com
    Перевод: Правые Новости

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      rostik13 пишет:

      и куда смотрят правазащитники?


    2. 5
      Hater88 пишет:

      Слава Герою!

      Бубликус, пшёл нахуй, левачья свинья ;)


    3. 4
      недочеловек пишет:

      Добавлю лишь, что человек, который выдал Януша Валуса был бланкером.

      Добавлю в качестве оффтопика, шо Тер-Бланша убили его же работники. И шо это означает, шо дело не только в предателях, но и в глубоко укоренившейся идее о допустимости использования труда рабов. Пиндосы ввозили негров — теперь не знают, шо делать. Африканеры использовали негров — результат общеизвестен. Теперь Рашка ввозит равшанов — результат прогнозируем.

      Гуглить «avoda ivrit»


    4. 3
      NazRev пишет:

      http://www.youtube.com/watch?v=iHCo9gOcmlA


    5. 2
      Не Демократ пишет:

      Добавлю лишь, что человек, который выдал Януша Валуса был бланкером. Скрелинги ничего не могли бы сделать с бланкерами если бы не предатели в среде самих бланкеров. Именно они являются истинными и самыми опасными врагами. Пишу это специально для любителей нападать на дворников-скрелингов.


    6. 1
      Hostis Publicus пишет:

      Национал-социалистические и
      националистические организации
      по всему белому миру
      организовывают кампании

      т.е. писдят в инете


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.