• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ЮАР: Жена Клива Дерби-Льюиса в четвёртый раз подаёт заявление на УДО для её мужа

    16 Апр, 2013 11:16 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Клив Дерби-Льюис

    Гей Дерби-Льюис, жена осужденного убийцы Клива Дерби-Льюиса, намерена вновь подать прошение о досрочном освобождение её мужа по состоянию его здоровья. Это будет уже её четвёртое прошение.

    Департамент исправительных учреждений подтвердил, что в удовлетворении последнего заявления Дерби-Льюиса (третьего) было отказано Консультативным медицинским советом.

    «Я понимаю, почему они не дали ему условно-досрочное освобождение по здоровью, потому что он не смертельно болен», - сказала Гей. Гей сказали, что у Клива рак предстательной железы, но он «под контролем». Кроме того, у него были проблемы с лечением в тюрьме и чуть не ампутировали ногу из-за гангрены в 2010 году, по причине жестокого обращения надзирателей.

    Она хочет посетить своего мужа в тюрьме, где они обсудят новое заявление об условно-досрочном освобождении.

    «Там новый министр исправительных учреждений (вступил в должность в июне 2012 года - примечание ПН), так что мы очень надеемся на положительный исход», - сказала она. Она добавила, что экс-министр исправительных учреждений Носивив Маписа-Нкакула занимал свою должность в течении всего времени заключения Клива Дерби-Льюиса.

    Заместитель начальник отдела комиссар Джеймса Смалбергер сказал, что условно-досрочное освобождение по медицинским показателям не будет рекомендовано Консультативным медицинским советом, если заявитель не соответствует критериям для освобождения. «Департамент исправительных учреждений обязан по закону и врачебным принципам хранить врачебную тайну и не раскрывать состояние здоровья преступника, даже если это стало причиной для отказа в условно-досрочном освобождении по медицинским показателям», - сказал Смалбергер.

    Клив Дерби-Льюис и Януш Валус были заключены в тюрьму на пожизненное заключение за убийство генерального секретаря Южно-Африканской коммунистической партии Криса Хани.

    Источник: iol.co.za
    Перевод: Правые Новости

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      soviet dissident пишет:

      Вот вы скажите мне,юарушка для кого?Для кого юарушка то?
      Вот то то и оно…Сосиализмъ!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.