• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ЮАР: Ровно год назад негры арестовали Корнелию де Вет

    29 Май, 2013 13:10 Раздел: В мире, Статьи
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Корнелия Хендрика де Вет

    Корнелия Хендрика де Вет - бурская политзаключённая, которая находится в тюрьме Мидлбург с 29 мая 2012 года.

    Корнелия родилась 14 августа 1976 года, и является матерью троих детей - Корнелии, Сары и Джо. Все вместе они жили на своей ферме "Kwaggafontein", в районе Каролины.

    Корнелия де Вет была арестован по доносу полицейского агента и обвинена в государственной измене и подстрекательстве. Однако, в итоге, обвинение свелось только к хранению боеприпасов. Корнелию де Вет обвиняют в незаконном хранении 100 метров зажигательного шнура и 4-х ружей, которые были найдены в её доме. Весь этот арсенал был ей передан "командором" из организации "Leeuwag", в которой когда-то состояла Корнелия.

    Интересно, что начиная с апреля 2010 года, на её ферму было совершено 8 нападений. Хоть некоторые СМИ и делают акцент на геноцид буров в ЮАР, но атаковали ферму Корнелии де Вет именно белые члены организаций, так называемых, "правых буров африканеров" ("Boere Beskermings Forum", "Leeuwag", "e Panzer Protection"). Эти организации, по мнению некоторых людей, в значительной степени инфильтрованы агентами режима, по мнению других, были созданы негритянским режимом, чтобы отвлечь буров от борьбы.

    Корнелия де Вет действовала добросовестно, когда вступил в "Leeuwag". Она думала, что нашла ту организацию, которая может защитить её и её детей. Корнелия участвовала в программе продуктовой помощи бурской школе. Однако, когда программа стала финансироваться, её изгнали из "Leeuwag" и стали нападать на её ферму. Каролина де Вет сообщала об угрозах и попытках запугать её со стороны "Boere Beskermings Forum", "Leeuwag", "e Panzer Protection".

    Источник: volkstaat.net
    Перевод: Правые Новости

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Hater88 пишет:

      Всё как и у нас ;)


    2. 3
      Не Демократ пишет:

      Постоянный читатель, не подскажешь ли где эти рубежи и каким образом африканеры могут их удерживать?


    3. 2
      Постоянный читатель пишет:

      В ЮАР белым ловить уже нечего, надо уходить оттуда и удерживать новые рубежи.


    4. 1
      Не Демократ пишет:

      …атаковали ферму Корнелии де Вет именно белые члены организаций, так называемых, «правых буров африканеров» («Boere Beskermings Forum», «Leeuwag», «e Panzer Protection»). Эти организации, по мнению некоторых людей, в значительной степени инфильтрованы агентами режима, по мнению других, были созданы негритянским режимом, чтобы отвлечь буров от борьбы.

      Divide et impera.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.