• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Подробности межнаца в Сургуте: Русские против сборной из таджиков, чеченцев, дагов и азеров

    16 Апр, 2013 16:01 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Сургуте 200 человек схлестнулись из-за замечания чеченца не материться. (Отличный повод, выдуманный тупыми и ограниченными ACABами, прим.ПН). Так полицейские объясняют массовое побоище между русскими и кавказцами.

    13 апреля вечером полиция Сургута задержала сразу 170 человек, вооруженных молотками, вилами и травматическими пистолетами. Разъяренные молодые люди готовы были броситься друг на друга, когда стражи порядка спутали их планы.

    Как аккуратно и только на условиях анонимности говорят теперь стражи порядка Сургута, конфликт начался еще неделю назад. В прошлые выходные 20-летний паренек-чеченец зашел в магазинчик к маме, где та работает продавцом. В это же время за покупками сюда заглянули трое русских приятелей из общественной организации «Работающая молодежь Сургута». Участники этого движения агитируют за здоровый образ жизни и за занятие спортом.

    - Ребята начали материться, как сапожники – мягко говоря, - уверяет «КП» источник в полиции Сургута. – Чеченец сделал русским замечание. Мол, «у меня здесь мать пожилая, постеснялись бы при ней ругаться». Любители крепкого словца сделали вид, что прислушались к его просьбе и ушли из гастронома. Но на улице они подкараулили кавказца и избили его. Чеченец не мог оставить это просто так. Он собрал шестерых земляков и пригласил своих обидчиков на «встречу»…

    Такова версия полиции, поверим ей, пока только идет следствие. Далее, по словам следователей, молодчики из «Работающей молодежи» тоже привели на «стрелку» подкрепление. Причем расстановка сил опять оказалась не в пользу джигита. С русскими пришло около ста человек. В результате кавказским пацанам крепко досталось от «матершинников». Более того, «Работающая молодежь» предложила избитым ребятам бой-реванш. Мол, если у вас остались к нам какие-то претензии, мы готовы встретиться еще разок. И чеченцы согласились.

    - Драка была назначена на субботу, 13 апреля, у торгового центра, - продолжают в полиции. – «Посрамленные» чеченцы привели с собой дагестанцев, азербайджанцев и таджиков. Всего их получилось 67 человек. Русских же собралось 103 человека. По крайней мере столько мы задержали.

    Серьезного побоища на этот раз не получилось. Прохожие вовремя сообщили в отделение о вооруженной толпе, и на стрелку стянулась полиция.

    - Наши сотрудники успели, чтобы остановить кровопролитие. У «бойцов» изъяли травматику, пневматику, биты, молотки, железные трубы, гантели, вилы и одно охотничье ружье. Плюс на асфальте нашли обрез, который кто-то успел «скинуть», - говорят стражи порядка. - Возраст задержанных - от 20 до 25 лет. Это студенты и рабочие местных предприятий. Скорее всего, нам удалось задержать не всех. Еще человек 40-50 смогли убежать.

    В самое ближайшее время силовики возбудят уголовное дело по статье «Незаконное хранение оружия». Кроме того, сейчас решается вопрос об еще одной статье – «Хулиганство с использованием оружия».

    В Сургуте это далеко не первый случай националистических стычек. Причем разбирается между собой не только молодежь разных национальностей. Так, прокуратура сейчас проверяет информацию о том, что в начале марта омоновцы во время рейда «по выявлению иностранных граждан, незаконно находящихся на территории России», заставляли правоверных мусульман сбривать бороды.

    СПРАВКА «КП»

    «Работающая молодежь Сургута» – общественная организация, пропагандирующая здоровый образ жизни. Свои идеи участники движения отстаивают на митингах. Например, в прошлом году активисты выступали за «Максимальный и оперативный доступ молодежи к имеющимся объектам спортивного и физкультурно-оздоровительного назначения», а также за «Создание дополнительных 4 тысяч спортивных секций и кружков».

    Комментарии (113)

    Комментарии (113)

    Страниц: « 19 [18] 17 16 15 14 131 » Показать все

    1. 107
      Panzerarchitekt пишет:

      Volot8 пишет:
      17 Апр, 2013 в 00:42
      Наварившему гешефт-шекели вложи в продукты питания долгосрочного хранения)))

      Ды ты шо, слишком много консерв и круп получится.


    2. 106
      d12 пишет:

      Volot8 ты глупец и несешь нереальную ересь (слва бесплатному советскому «образованию»)…Я тебе уже на пальцах схематично показал как это всё примерно происходит — ты не в состоянии понять даже это. Давай накатим что ли за первомай, а?


    3. 105
      Volot8 пишет:

      Наварившему гешефт-шекели вложи в продукты питания долгосрочного хранения)))


    4. 104
      Volot8 пишет:

      Д12- в США SWIFT не используется ,используется АВА,а ЭТИ ШТУКИ полезны банкам как мертвому припарки,что и показал «ипотечный кризис». Если ты Д12 и есть КАЛАШНЫЙ РЯД то я вижу в нем только свиные морды международных мошенников и аферистов)))

      нет,


    5. 103
      d12 пишет:

      Volot8 ахахаха ты ВООБЩЕ не одупляешь о чем речь — пожалуй, это самое забавное)) какой свифт, какие криптованные? ты в себе?

      имею в виду вот эти штуки, а также закрытые подписки разнообразных экспертов и т.д. и я точно знаю, что трейдеры и аналитики мониторят часто вплоть до обычных новостей в интернете.

      Еще раз тебе говорю — не позорься и убери отсюда свой пяточок.


    6. 102
      Bronislaw Kaminski пишет:

      с кого ты спрашиваешь?) этот клоун уже наверное полгода назад все обещался какие-то скрины про меня показать, да как обычно проотвечался.

      :) :) Мда…

      Бронислав- чего ты проецируешь данный пост на свой ник? что за привычки весь негатив проецировать именно на себя?)))

      А кто еще здесь отпостил,кроме меня?))


    Страниц: « 19 [18] 17 16 15 14 131 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.