• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ЮАР: Письмо с просьбой о помощи бурского узника Вильгельма Преториуса

    18 Апр, 2013 10:22 Раздел: В мире, Статьи
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Вильгельм Преториус

    Меня зовут Вильгельм Преториус. Мне 35 лет, в 2000 году я женился. Меня, в составе группы из 24 мужчин, обвинили в 2002 году в участии в группировке "Boeremag", которая готовила государственный переворот в ЮАР. С 2002 года мы находимся в тюрьме, в мае 2003 года над нами начался суд. Прошло 10 лет, а суд до сих пор идёт. Мне неоднократно было отказано в освобождении из тюрьмы под залог. Это будет наш 11-й год нахождения в тюрьме, но судебное разбирательство до сих пор продолжается. Разве это не нарушение прав человека?

    Кроме того, мы направляли ходатайства о том, что наше дело должно рассматриваться в военном суде, так как мы были обвинены в ведении войны за независимость буров от ЮАР. Ходатайство было отклонено. Мы посылали множество жалоб на судебные ошибки, а также на прокуратуру южноафриканской администрации. Судья Высшего суда (который рассматривает дело "Boeremag" - примечание ПН) юридически безграмотный и даже не знаком с международным законодательством.

    Через различные экспертизы он пришёл к мнению, что мы были организованны полицейскими службами. Всё это дело было организовано криминальными агентами разведки. Они не только планировали, но и через агентов, спровоцировали людей к участию в незаконных действиях, а потом просто стояли, наблюдая в течение нескольких месяцев, как невинные люди становятся бойцами "Boeremag", получая при этом большие деньги (имеется ввиду оплата деятельности провокаторов - примечание ПН).

    Я подвергался пыткам в течение 10 часов после ареста. Однако, какого-либо расследования по факту пыток не было. Высокие полицейские чины, которые пытали меня, по-прежнему на службе в полиции и даже проводили расследование по нашему уголовному делу.

    Последние 10 лет в тюрьме мы живём в нечеловеческих условиях. Нам запрещены любые контакты с нашими семьями и друзьями.

    Мы просим вашей помощи о том, чтобы сообщить об этих постоянных нарушениях прав человека международному сообществу.

    Второе, к чему я хочу привлечь ваше внимание, это условно-досрочное освобождение для многих других буров, которые находятся в тюрьме как политические заключённые. Некоторые из них находятся в тюрьме с 1994 года. Им отказывают в условно-досрочном освобождении исключительно по политическим мотивам, хотя их срок условно-досрочного освобождения уже давно наступил.

    7 января 2013 года

    Источник: volkstaat.net
    Перевод: Правые Новости

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Не Демократ пишет:

      Унтерменши власть в ЮАР не захватывали. Бланкеры сами преподнесли её им. На тарелочке с голубой каёмочкой. Учите историю, Посох.
      Снявши голову (отдав власть с государстве скрелингам) по волосам не плачут.


    2. 3
      ПосоХ пишет:

      Вот что происходит, когда власть в белом государстве захватывают унтерменши. А сильно ли отличается еврейская россияния? Разве наших узников не пытают?!


    3. 2
      Man_i_AK пишет:

      Херовая херня. :(


    4. 1
      Hater88 пишет:

      Африканские реалии…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.