• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ФБР показало фотографии подозреваемых в бостонских взрывах

    19 Апр, 2013 05:14 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Агенты ФБР располагают фотографиями и видеозаписью двух подозреваемых во взрывах в Бостоне и просят граждан помочь установить их личности, заявил на пресс-конференции в ночь на пятницу представитель ФБР Ричард Делорье (Richard DesLauriers).

    "Кто-то должен знать этих людей", — сказал Делорье. Он также добавил, что установление их личности — сейчас главная задача. По мнению американских властей, подозреваемые могут быть хорошо вооружены и очень опасны.

    На голове мужчины, условно обозначенного следователями как "подозреваемый номер один", в момент совершения преступления была надета черная бейсболка, на "подозреваемом номер два" была белая кепка, повернутая козырьком назад. Оба мужчины несли за спиной рюкзаки, в которых, как полагают следователи, и располагались взрывные устройства.

    ФБР показало также видеозапись с камер наблюдения, на которой, по мнению следствия, запечатлены подозреваемые в совершении теракта в Бостоне.

    Как сообщил агентству СМИ анонимный источник в Агентстве национальной безопасности США, ФБР надеется, что первые отклики граждан поступят уже в течение нескольких часов после публикации фото и видео.

    Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник на финишной стометровке международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых — восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183, передают РИА Новости.

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      неонацист пишет:

      У певого из них бейсболка надета козырьком вперёд, что естественно. Козырёк закрывает часть лица от возможных камер видеонаблюдения. У второго кепка козырьком назад, лицо полностью открыто. Ни солнцезащитных очков, ничего другого, что могло бы затруднить идентификацию, нет. Мой вывод: либо этот террорист полный идиот, либо на видео случайный человек, не имеющий отношение к теракту.


    2. 6
      Man_i_AK пишет:

      ибрейские делишки это.

      Без сомнений.


    3. 5
      Hater88 пишет:

      А нет ли там фотографии баракхусейныча? ;)


    4. 4
      Рык пишет:

      cinik пишет:
      19 Апр, 2013 в 09:35
      Муслимы или ультраправые? Хотя даже если и муслимы все равно гут, немного подорвали толерантность.

      Не заблуждайся, ибрейские делишки это. http://pn14.info/?p=131223 или ещё чего. Старая тактика устроивать шумиху на пустом месте, чтобы отвлечь от важного. И если я не ошибаюсь…


    5. 3
      soviet dissident пишет:

      Да и не стали бы правые такую акцию мутить.


    6. 2
      soviet dissident пишет:

      cinik,вроде как инфа проходила,что один из них саудовский ватник.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.