• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Джохар Царнаев с Северного Кавказа подозревается во взрыве в Бостоне

    19 Апр, 2013 15:10 Раздел: В мире, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Справа Джохар Царнаев

    Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press на свои источники в следствии.

    Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Анонимные источники NBC News утверждают, что они являются братьями, а в США приехали из Чечни. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. По данным CNN, в момент смерти на нем был пояс террориста-смертника.

    Джохар Царнаев
    Второго, поиски которого все еще продолжаются, данным агентства зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.

    Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.

    Подозреваемые ЛКН

    Полиция официальных комментариев относительно этой информации пока не дает.

    В связи с интенсивными поисками второго подозреваемого в ряде пригородов Бостона фактически объявлен комендантский час. Жителям рекомендовано не выходить на улицы, не открывать двери незнакомцам, а также сохранять максимальную бдительность.

    Во всем регионе прекращена работа школ и вузов, общественный транспорт также временно не работает.

    15 апреля на финише марафона в Бостоне произошел двойной взрыв, жертвами которого стали три человека, десятки получили ранения. Полиция сумела выйти на след подозреваемых благодаря записям многочисленных камер видеонаблюдения, зафиксировавшим подозрительных людей.

    Лента

    УПД

    Агентство национальной безопасности США подтверждает имена подозреваемых во взрывах в Бостоне.

    Джохар Царнаев Джохар Царнаев

    Ранее сообщалось, что убитый подозреваемый — Тамерлан Царнаев, ему 26 лет. Второй подозреваемый, который находится в бегах, — Джохар Царнаев, 19 лет (его страничка ВК - vk.com/id160300242).

    Некоторые местные СМИ пишут, что оба подозреваемых являются чеченцами.

    "У нас был такой ученик. В 2001 году он учился в первом классе. Проучился один год, а потом в Америку уехал", - рассказали в махачкалинской гимназии, где подозреваемый учился в начальных классах.

    При этом в образовательном учреждении отметили, что семья Царнаевых является беженцами из Киргизии, передает РИА Новости.

    УПД 2

    В доме братьев Царнаевых, совершивших 15 апреля теракт в Бостоне, арестовали троих: двоих мужчин и женщину. По словам журналиста The Boston Globe, женщина оказывала сопротивление. Очевидцы сообщают, что на них надели наручники.

    Дом, где возможно скрывается террорист Царнаев, оцеплен. Полиция собирается пустить газ внутрь дома. Об этом сообщается в прямом эфире Fox News. В оцепленном доме, где может скрывать подозреваемый во взрывах в Бостоне Джохар Царнаев, слышны взрывы.

    Сбегавший от полиции подозреваемый в бостонских взрывах Джохар Царнаев переехал на автомобиле собственного брата, Тамерлана Царнаева, к тому моменту раненного полицией. Об этом сообщает «Интерфакс».

    Подозреваемые в теракте пытались скрыться от полицейских на угнанной машине, причем в момент похищения машины братья заявили хозяину автомобиля, что именно они стоят за взрывами на марафоне в Бостоне.

    Как сообщает портал Business Insider со ссылкой на репортаж NBC, подозреваемые в теракте братья Царнаевы жили в Чечне до начала 1990-х годов. Затем они вместе с семьей переехали в Казахстан (по другой версии, в Киргизию. – «Газета.Ru), а затем братья оказались в США, легализовавшись там в 2007 году.

    В 2009 году Тамерлан Царнаев был арестован американской полицией за нападение на собственную девушку.

    Тамерлан Царнаев Тамерлан Царнаев Тамерлан Царнаев

    Предполагаемый организатор теракта в Бостоне 26-летний Тамерлан Царнаев, который был убит во время перестрелки с полицейскими, профессионально занимался боксом и надеялся попасть в олимпийскую сборную США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на фотогалерею тренировок Царнаева.

    В разговоре с фотографом спортсмен рассказал, что готов выступать за сборную Чечни, только если она получит независимость.

    По словам Царнаева, он скорее станет выступать за сборную США, чем за российскую команду. Боксер также добавил, что пока не может попасть в сборную, поскольку у него нет американского гражданства, но он надеется получить его в будущем.

    Дядя Джохара и Тамерлана Царнаевых, подозреваемых во взрывах на марафоне в Бостоне, считает, что его племянники заслуживают смерти за содеянное, передаёт Интерфакс.

    "Они не заслуживают жить на Земле", - сказал он. При этом он назвал убитого в ходе перестрелки Царнаева "неудачником и трусом". Что касается младшего брата, дядя сказал: "Джохар Царнаев был милым тихим мальчиком".

    По словам дяди, оба брата переехали в США в 2000 или 2001 году. Сам он сейчас проживает в штате Мэриленд, а родители братьев, по словам дяди, находятся в России.

    Дядя сообщил, что видел фотографии подозреваемых по телевидению накануне, однако не узнал их.

    УПД 3

    Зубейдат Царнаева Зубейдат Царнаева Джохар и Тамерлан Царнаевы

    Мать подозреваемых в терроризме братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых - Зубейдат Царнаева была арестована полицией США за кражу вещей на сумму 1624 доллара в магазине женской одежды в городе Кембридж.

    Инцидент произошел в июне 2012 года. 45-летней женщине предьявили обвинения по двум пунктам. Какое она понесла наказание, не сообщается.

    Комментарии (26)

    Комментарии (26)

    Страниц: [5] 4 3 2 1 » Показать все

    1. 26
      Runes Peruna пишет:

      цунарьё недобитое. Основное Зло на Земле это полу-меры устроил геноцид так отгеноцидь как следует чтоб потом не одна крыса не сбежала и не выжила. С корнем надо сорняки вырывать чтоб потом не проросли.


    2. 25
      alexey1982 пишет:

      Просто не надо русским ехать в пендостан -пусть чурки туда едут скатертью дорога -можно даже всех их собрать и туда отправить в гейропу и америку а освободившееся территорий заселить русскими


    3. 24
      Правозащитник пишет:

      Таки доказали пиндосам что чечен он и в Америке чечен.

      На деле они лишь доказали, что никому из россиюшки, включая русских, визы давать нельзя.


    4. 23
      Sergei Korneev пишет:

      Joha is true rebel, dandy boy one from Kavkaz.


    5. 22
      d12 пишет:

      http://lifenews.ru/news/112982

      убейдат Царнаева, мать братьев Джохара и Тамерлана, которых подозревают в организации взрывов в Бостоне, попалась на воровстве одежды из бутика.

      скорпи, ну так социализмЪ же)


    6. 21
      пу пишет:

      очень странно это-чеченский след. особенно после того,что утром сообщили о выделении Сирии Путиным трех миллиардов долларов помощи…
      да и до оглашения завещания БАБа остались считанные дни…
      а так,да,пипец теперь путинской прокладке кадырке. не поможет даже лобковый волос мухи мады…


    Страниц: [5] 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.