• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Патриарх Кирилл вдруг осознал, что иммиграция несёт рост преступности и призвал радикально улучшить собственную демографическую ситуацию

    20 Апр, 2013 00:39 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Патриарх Кирилл

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился в пятницу с главой Федеральной миграционной службы РФ Константином Ромодановским. В ходе беседы с руководителем ведомства он заявил, что хотя Россия нуждается в рабочих руках, но трудовая внешняя миграция провоцирует преступность, и стране нужно радикально улучшить собственную демографическую ситуацию.

    "Мы знаем, что с миграцией связан рост преступности, в том числе и создание этнических группировок преступных. Мы знаем, что отсутствие всяческого понимания местной культуры и местного языка, и местных традиций, и местных обычаев нередко провоцирует бытовые конфликты", - заявил предстоятель Русской православной церкви, слова которого приводит "Интерфакс".

    "Совершенно очевидно, что в обществе ясно сегодня озвучена озабоченность теми неприятными последствиями, которые проистекают из-за роста количества мигрантов на территории нашей страны", - подчеркнул патриарх Кирилл.

    "Рост экономики предполагает наличие рабочей силы, которая не может быть в полной мере обеспечена за счет внутренних ресурсов. Это не значит, что так должно быть всегда. Говоря о мигрантах, о рабочей силе, которая приезжает из-за рубежа, мы одновременно подчеркиваем необходимость скорейшего преодоления демографических проблем нашего общества", - отметил глава Русской церкви.

    Напомним, что недавно ответственный представитель Московского патриархата - глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступивший на пресс-конференции, посвященной проблемам адаптации мигрантов, заявил, что Россия только выиграет от притока мигрантов в случае их успешной культурной и социальной адаптации.

    "Способность принимать новых людей - это всегда свидетельство силы общества, и сам процесс принятия в общество новых людей - один из залогов его будущей силы, его стабильного и эффективного развития", - сказал священник.

    Источник: NEWSru

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      Turetski пишет:

      стране нужно радикально улучшить собственную демографическую ситуацию.

      кто мешает запретить аборты?

      ps кирилл из всей этой церковной мафии наиболее адекватный, неудивительно что жидосми всячески пытаются его декредитировать


    2. 6
      Огнеслав пишет:

      В среде хрюсов, далеко не всех, конечно,поцреарх будет котироваться,его аудитория мала, тупа,слаба, по сему его в расчёт можно не брать.Путен фигура нелегитимная, безавторитетная в народе, но опасная, пока ещё. Вся «мощь» путенской системы направлена на борьбу с пробуждением и организацией народа.


    3. 5
      Бобёр Трезвый пишет:

      Я думаю скоро речи будут еще жестчее, ибо чем слабее становиться государственная власть в РФ, тем сильнее дорогие россияне внимают словам религиозных и культурных деятелей.
      В СССР Высоцкий имел вес больший чем Брежнев, и скоро Патриарх будет весомее всяких путиных.


    4. 4
      Starper пишет:

      да кто этого гундяя слушает?


    5. 3
      Огнеслав пишет:

      Однако в стане врага наметились противоречия, тем лучше.


    6. 2
      FrauMary пишет:

      Вот мы ругаемся, что им плевать… А может подобные существа просто тормозят? Не читают актуальных новостей, живут в элитных районах, где подобного беспредела нет…


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.