• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • США: Полиция задержала бостонского взрывника Джохара Царнаева

    20 Апр, 2013 04:58 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Джохар Царнаев задержан и находится под стражей. Об этом сообщили в прямом эфире телеканала CNN.

    Информация о задержании Царнаева подтверждается и в твиттере Департамента полиции Бостона. «Схвачен! Преследование (преступника) завершено. Террор закончился. И правосудие восторжествовало. Подозреваемый задержан!», — сообщила полиция Бостона в своем Twitter-аккаунте.

    Джохар Царнаев

    Джохар Царнаев скрывался в в лодке, стоящей на прицепе на заднем дворе частного дома.

    Брат Джохара Тамерлан был застрелен полицией, с которой вступил в бой в ночь на 19 апреля. Джохару Царнаеву, который также участвовал в перестрелке, удалось сбежать. Он был окружен в пригороде Бостона Уотертауне.

    Тамерлан Царнаев

    Братьев подозревают в организации взрывов во время бостонского марафона 15 апреля, когда погибли три человека и более 180 получили ранения.

    В блоге на сайте CNN сообщается, что неназванное иностранное правительство подозревало Тамерлана Царнаева в связях с экстремистскими группировками. Власти США провели расследование, однако ничего подозрительного не обнаружили, и дело было закрыто, пишет Лента.ру.

    Тамерлан Царнаев родился на территории СССР (возможно, в Киргизии), жил в Чечне и в Дагестане, в США перебрался с семьей в начале 2000-х годов и получил вид на жительство. В США у него была жена-христианка и дочь.

    Мать Царнаевых утверждает, что за ними следили спецслужбы, что им звонили из ФБР. Отец братьев (он находится в России) в телефонном интервью американским телеканалам заявил, что его сыновей «подставили» спецслужбы.

    Как сообщает телеканал New York, Тамерлан Царнаев 12 января прошлого года вылетел из нью-йоркского аэропорта им. Джона Кеннеди в «Шереметьево». Обратно он вернулся 17 июля.

    В свою очередь, 19-летний Джохар Царнаев получил гражданство США 11 сентября 2012 года.

    Джохар Царнаев с негром Джохар Царнаев

    Джохар Царнаев через два дня после теракта посещал вечеринку и выглядел расслабленным, сообщает в субботу издание Boston Globe со ссылкой на очевидцев. Как рассказал знакомый Джохара Остин Хайтауэр, Джохар Царнаев очень любил Мэри Джейн (марихуану - прим. ПН)

    В среду, как передает издание, он занимался в тренажерном зале и переночевал в студенческом городке в университете Массачусетса, в котором он учился.

    Комментарии (23)

    Комментарии (23)

    Страниц: « 4 [3] 2 1 » Показать все

    1. 17
      Добряк пишет:

      d12 пишет:
      20 Апр, 2013 в 18:59
      ПутЁвый что за бредятина?) ватники что ли успели накатать и накатить тоже?))

      Дэ а что не так там написано-то? С точки зрения поцреота расеюшки (ордынского имперца) все верно, не знаю кто автор этой статьи, а то было б понятно стеб это или клиника


    2. 16
      d12 пишет:

      ПутЁвый что за бредятина?) ватники что ли успели накатать и накатить тоже?))


    3. 15
      firefox пишет:

      насчет этого видел чела везли с оторванной ногой

      оторванными конечностями и подшипниками/шурупами в печени с


    4. 14
      ПутЁвый пишет:

      свежая копипаста :)

      Джохар, Тамерлан.. два имени, которые потрясли мир и возродили величие России. Америка, забыв КТО в нашем общем земном доме хозяин, начала бомбить Ирак, Афганистан, Ливию. Мы, россияне, долго оставались в стороне, думая, что американцы все таки исправятся и прекратят свои поползновения, однако, возгордившиеся американцы, приняли так называемый антироссийский «Акт Магнитского», который прямо противоречит геополитическим интересам Российской Федерации.

      Царнаевы решили от имени РФ дать зарвавшимся америкосам ассиметричный ответ, чтобы США отменило недемократичный акт Магнитского и перестала убивать наших сирот. Они взорвали бомбу в Бостоне, символичном месте, с которого началась история Соединенных Штатов, дабы показать, что «тут ваша история началась, здесь она и закончится…» Джохар и Тамерлан были благородными людьми и не стали идти на большие жертвы, они убили только 3 человек, тем самым показывая: «вот наша сила, в правде она».

      Братья Царнаевы — настоящие партизаны 21 века, вышедшие на борьбу против Люциферианской Америки, показав всю мощь Евразии.


    5. 13
      d12 пишет:

      Waffen-SS глупый что-ли? показывли всё. ватники, не несите свою конченную чушь…


    6. 12
      Waffen-SS пишет:

      На 5-ом фото лежит покойничек-чеченец.
      Только вот почему Пиндосы не выкладывают фото тех 3-х покойничков, что он с братом подорвал и фото тех 180 «осчасливленных» калек с оторванными конечностями и подшипниками/шурупами в печени с марафона?..
      Пресса Барана Обосрамы однобока))) Шоу))


    Страниц: « 4 [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.