• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москва кавказская: Хач грабил в Можайском; грузины воровали в Хорошево-Мневники; азер и грузин карманничали в переходе метро Пражская

    25 Апр, 2013 00:35 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Хач-барсеточник
    Полицейские задержали злоумышленника в течение трех минут.

    22 апреля в 17.45 в службу «02» поступило сообщение о грабеже. По словам заявителя, очевидца произошедшего, несколько минут назад в автомобиль «Тойота Камри», припаркованный у одного из домов на улице Маршала Неделина, проник неизвестный и похитил из салона портмоне, после чего попытался скрыться.

    Благодаря оперативным действиям сотрудников ОМВД России по району Можайский УВД по ЗАО злоумышленник был задержан по "горячим следам" недалеко от места происшествия. Им оказался 25-летний безработный уроженец Армении.

    Похищенное изъято и возвращено владельцу.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж) и избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

    Сотрудники УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются ко всем пострадавшим от действий злоумышленника с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-00 или в службу «02».

    *****

    На северо-западе столицы задержаны барсеточники.

    21 апреля в 14.15 в полицию поступило сообщение от очевидца о том, что двое подозрительных граждан на улице Таманская разглядывают содержимое автомобилей.

    По указанному адресу незамедлительно был направлен экипаж группы немедленного реагирования.

    В 14.30 на проспекте Маршала Жукова сотрудники ОМВД России по району Хорошево-Мневники задержали двоих подозреваемых на автомашине «Ниссан Премьера».

    При личном досмотре у одного из них была обнаружена дамская сумка, происхождение которой задержанные объяснить не смогли.

    В 15.00 в полицию поступило заявление от жительницы г. Химки. Женщина рассказала, что пока она находилась в гостях, кто-то разбил окно ее машины «Форд», припаркованной возле дома 1 по Таманской улице, и похитил сумку, схожую по описанию с той, что нашли у задержанных.

    Злоумышленниками оказались безработные уроженцы Грузии, 37-и и 40-а лет, один из них ранее был судим за кражу.

    В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

    У следствия есть основания полагать, что данные граждане причастны к ряду аналогичных преступлений.

    *****

    Сотрудники МУРа задержали карманников.

    18 апреля 2013 в подземном переходе станции метро Пражская сотрудники Московского уголовного розыска заметили подозрительных граждан, которые слишком пристально наблюдали за прохожими.

    Сыщики установили за ними наблюдение. В результате оперативники задержали двоих подозреваемых на месте преступления. Один из них вытащил из кармана куртки прохожего мобильный телефон и передал второму.

    Злоумышленниками оказались 40-летние уроженцы Азербайджана и Грузии, один из которых был дважды судим за карманные кражи. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у него четыре паспорта на различные имена.

    В настоящее время задержанным предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

    Петровка 38

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.