• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Невоград ограничивает перемещение гастарбайтеров

    25 Апр, 2013 15:43 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Депутаты Петербурга приняли в целом пакет законопроектов Андрея Анохина об изменениях в федеральном законодательстве, которые обяжут трудовых мигрантов иметь при въезде сумму в размере не менее шестикратного прожиточного минимума, а также запретят им работать вне пределов региона, в котором мигранты получили разрешение на работу.

    Согласно первому законопроекту, приезжие из стран, с которыми у России безвизовый режим, должны при въезде предоставить документы о наличии у них суммы, равной шестикратному прожиточному минимуму.

    Второй законопроект касается непосредственно пребывания иностранных граждан в России. В частности, согласно ему, трудовой мигрант может работать только в том регионе, где ему было выдано разрешение на работу, а также только по тем профессиям, которые были указаны в разрешении на работу.

    Кроме того, по замыслу Анохина, все трудовые мигранты из стран с безвизовым режимом должны будут пройти обязательные процедуры дактилоскопии и фотографирования.

    Петербургская инициатива будет направлена в Государственную думу в ближайшее время.

    Источник: Фонтанка

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      evilmarten пишет:

      Коммент из другой новости:

      …одним из первых указов самопровозглашённой администрации Нового Русского Государства мог быть запрет железнодорожного сообщения с Таджикистаном, Узбекистаном, и Чечнёй, посредством уничтожения железнодорожных путей в момент прохождения соответствующих поездов. Сей указ предваряется открытым видеообращением через интернет, о закрытии вышеназванных жел.дор. сообщений, с враждебными территориями Орды и Хазарии.


    2. 1
      vartman пишет:

      1.Когда в кармане 6 минимум.зачем нужна Россия ?2.Откуда у голодранца 6 миним? В статье 3 раза!! упомянуто о трудовых мигрантах. Т.е овощам целенаправлено вбиваеться в голову что оккупанты-перемещённые лица(преступники) -это трудовые мигранты.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.