Нарэк Матевосян
В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступной группы, состоящей из граждан Азербайджана и бывшего участкового уполномоченного полиции, обвиняемые в хищении автомобилей

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование двух уголовных дел в отношении 4-х граждан Азербайджана и 24-летнего Нарэка Матевосяна, бывшего участкового уполномоченного 19 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга, лейтенанта полиции, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в» ч.2, п. «в» ч.3, п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража).

В ходе расследования установлено, что члены преступной группы в период с апреля по октябрь 2012 года похитили в Санкт-Петербурге 2 грузовых и 2 легковых автомобиля, причинив ущерб потерпевшим на сумму более 4 млн. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, указанные уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Новости МВД