• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • СК: Илья Горячев и Михаил Волков — организаторы и активные участники БОРН

    13 Май, 2013 11:29 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Компетентными органами иностранных государств задержаны Илья Горячев и Михаил Волков. Они были объявлены в международный розыск в рамках расследования Главным следственным управлением СК России уголовного дела в отношении организаторов и участников экстремистского сообщества «БОРН» по обвинению в бандитизме, незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств, совершении убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова, лидеров так называемых антифашистских движений Федора Филатова, Ильи Джапаридзе и Ивана Хуторского, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, граждан Салахедина Азизова, Расула Халилова, Сосо Хачикяна, покушений на убийства гражданина Рамазана Нуричуева и сотрудника органов внутренних дел Гагика Беняминяна.

    В ходе расследования в отношении Горячева вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282.1, ч. 1 ст. 209, п.п. «а», «ж», «з» и «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 222 УК РФ (организация экстремистского сообщества, создание банды, убийство, незаконный оборот оружия), а в отношении Волкова – в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 282.1, ч. 2 ст. 209, п.п. «а», «ж», «з» и «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 222 УК РФ (участие в экстремистском сообществе, участие в банде, убийство, незаконный оборот оружия).

    Ранее по ходатайству следствия Басманным районным судом города Москвы указанным лицам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Горячева из Сербии и Волкова из Украины. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляет ФСБ России, информирует СК РФ.

    Как пишет ivan777lapshin, это - закономерный конец предателя Ильи Горячева - не уехал в Израиль - теперь поедет на ПЖ в п.Харп-колонию "Полярная Сова":

    Комментарии (65)

    Комментарии (65)

    Страниц: [11] 10 9 8 7 6 51 » Показать все

    1. 65
      KAMPF18 пишет:

      Подруга Горячева, активистка сучего образа, косоглазая бисексуалка из Москвы, сейчас проживает в Санкт Петербурге http://cs4559.vk.me/u1106205/94834138/y_c8c17ff4.jpg http://vk.com/id1106205
      гоняет как все поняли за коней, влюблена в другую активистку сучего образа Анну Триггу http://vk.com/trigga88 такое вот любовные зигзаги в сучьем образе


    2. 64
      Hater88 пишет:

      Насчёт Волкова ничего не скажу, а вот илюшенька горяченький теперь будет баланду есть со слезами, вспоминая как его в израиль уговаривали уехать, а он встал как Киса Воробьянинов «в третью позицию» и сказал «нихацу». Ну, на «нихацу» и последовал ответ ;)


    3. 63
      KAMPF18 пишет:

      Hostis Publicus
      Прокремлёвские журналисты, про прокремлёвские движения? Конкуренция однако.


    4. 62
      admin пишет:

      h8core пишет:
      13 Май, 2013 в 11:34
      Кто такой Волков?


      Девять лет за погром в Царицыне

      21 Ноября 2002

      Чтение приговора по погрому в Царицыне заняло почти три часа. Родственники и друзья обвиняемых молчали, вслушиваясь в перечисления того ужаса, который устроили эти пятеро парней.

      И вот: Михаил Волков признан виновным в организации массовых беспорядков, организации убийства, организации причинения тяжкого вреда здоровью. Девять лет колонии строгого режима.

      Участникам массовых беспорядков Владимиру Трубину, Сергею Полякову и Валерию Русакову — три года колонии общего режима. Сергей Клеманов признан виновным в соучастии в организации массовых беспорядков — четыре года условно, поскольку он активно сотрудничал со следствием.

      Как установило следствие, погром не был стихийным, а тщательно готовился. Накануне Волков попросил своего знакомого Клеманова вместе с ним закупить и отвезти в район Царицынского лесопарка около 150 металлических прутов. Волков категорически отрицал свое участие в преступлении, но суд установил, что он не только закупал металлическую арматуру, но и организовывал сбор молодежи в районе Царицына.


    5. 61
      Hostis Publicus пишет:

      http://www.specletter.com/politika/2013-05-13/kremlevskaja-politika-okonchatelno-vyshla-iz-obraza.html


    6. 60
      Man_i_AK пишет:

      «то есть безопасно готовятся»

      Безопасно готовятся к безопасному чему? Походу, один Man(i)AK готовится «опасно». Надо же как-то оправдывать свой ник, «чо».

      Ну и срач, конечно же, радует. Сидят комрады после битвы на горах трупов из абреков и обсуждают как им «расеюшку» устроить. Как написано на одной стене — «Спокойной ночи, расовая гордость». :(


    Страниц: [11] 10 9 8 7 6 51 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.