• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Агент ФБР убил чечена в ходе допроса в рамках самообороны

    22 Май, 2013 17:31 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Тодашев Ибрагим
    Во Флориде агент ФБР застрелил выходца из Чечни, 26-летнего Ибрагима Тодашева, который имел отношение к подозреваемым в совершении теракта в Бостоне. Об этом сообщает местный телеканал Local 6 (филиал CBS в Центральной Флориде). Инцидент произошел в ночь на 22 мая в жилом комплексе в городе Орландо.

    Спецагент ФБР Дэйв Кувертьер (Dave Couvertier) отметил, что сотрудник бюро встретился с подозреваемым во время исполнения своих служебных обязанностей, и подтвердил гибель чеченца. Бывший помощник директора ФБР Джон Миллер уточнил, что агент пытался провести повторный допрос Тодашева в его квартире, но «что-то пошло не так». По его словам, сотрудник ФБР действительно стрелял. Был ли вооружен убитый, неизвестно.

    Между тем спецслужба не подтвердила официально наличие связи Тодашева с бостонскими террористами — братьями чеченского происхождения Джохаром и Тамерланом Царнаевыми. Об их знакомстве СМИ рассказал друг Тодашева — Хусен Тарамов. По его словам, они познакомились в Бостоне и общались на почве увлечения борьбой: Тодашев занимался смешанными боевыми искусствами, а Тамерлан Царнаев был боксером. Тарамов настаивает, что Тодашев не имеет никакого отношения к взрывам на марафоне.

    По словам друга Тодашева, тот собирался в ближайшее время улетать домой и уже купил билет. Однако ФБР просило его остаться еще ненадолго ради последнего допроса.

    Двойной теракт в Бостоне произошел 15 апреля на финише ежегодного марафона. Два взрывных устройства были приведены в действие с разницей в несколько секунд. В результате три человека погибли, еще 275 получили ранения. Главными подозреваемыми являются выходцы из чеченской семьи Тамерлан и Джохар Царнаевы. Тамерлан был убит в перестрелке с полицией 19 апреля, а его младшего брата, пытавшегося скрыться, вскоре задержали.

    Источник: Lenta.ru

    УПД: Агент ФБР, убивший при допросе проживавшего во Флориде 26-летнего чеченца Ибрагима Тодашева, действовал в рамках самообороны, сообщает Fox News со ссылкой на официального представителя Бюро.

    «В ходе допроса Тодашев попытался применить насилие в отношении нашего сотрудника. В результате начавшейся драки агент получил легкое ранение, а допрашиваемый был застрелен», — рассказал Дэйв Кувертьер (Dave Couvertier).

    ФБР пока отказывается давать дополнительные комментарии по поводу произошедшего.

    Как сообщают LN, 27-летний житель американского города Орландо Ибрагим Тодашев напал на агента ФБР с ножом во время допроса в его квартире.

    Неожиданная атака последовала после того, как представители властей предложили выходцу из Чечни подписать документ, в котором содержались его показани

    Видео с Ибрагимом:

    Комментарии (18)

    Комментарии (18)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 18
      morpeh пишет:

      Чеченской собаке — собачья смерть. Не люблю пиндосню, но в данном случае одобряю. Нашим полицаям и прочей государственной холуйской исламокавказской сволочи поучиться следует. Молодцы пиндосы.


    2. 17
      der_kamerad пишет:

      А в РФ этого агента обвинили бы в разжигании межнациональной розни и выяснилось бы, что этот агент серийный маньяк-убийца таджикских девочек.


    3. 16
      Hater88 пишет:

      Кадыровского петушка отправили к оллаху одним выстрелом. Зач0т ФБР (хотя и не люблю я всякие организации с аббревиатурами) ;)


    4. 15
      Volot8 пишет:

      HORROR88- я больше так не буду)))))))))))))


    5. 14
      HORROR 88 пишет:

      Volot8 , НЕТРОШЪ СВИТУЮ ОМЕРЕГУ ФОШЫСТЪЪЪ1111!!!


    6. 13
      Volot8 пишет:

      Некий агент проводит допрос!?(не следователь) ночью!? один и когда «что-то пошло не так» стреляет сразу на поражение да это натуральный чекист, потому что в Омериге социализмь, а Обама марксист)))


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.