• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Твери пойман узбек за грабежи и попытки изнасилований школьниц

    27 Май, 2013 17:42 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Фоторобот педофила
    В Твери задержан 20-летний уроженец Узбекистана, который грабил школьниц и пытался их изнасиловать.

    Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья; покушение на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста); п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья; покушение на изнасилование несовершеннолетней) возбуждено 2 уголовных дела. Впоследствии данные уголовные дела соединены в одно производство.

    Благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен мужчина, причастный к совершению преступлений. Им оказался 20-летний уроженец республики Узбекистан, житель города Твери.

    По версии следствия, 5 марта текущего года на участке местности, расположенном в районе д. 15а по 4-му переулку Вагонников города Твери, 20-летний мужчина напал на 13-летнюю девочку и, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, повалил последнюю на снег, потребовав передать ему деньги и мобильный телефон. Сразу же после этого подозреваемый попытался совершить в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, однако его действия не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку на мобильный телефон несовершеннолетней поступил входящий телефонный звонок. Опасаясь, что потерпевшая сообщит о его противоправных действиях, мужчина покинул место происшествия.

    Напомним, тогда девочка описала обидчика. На вид ему 30 лет, азиатской внешности, крупный нос, рост 170 см. Был одет в черную дутую куртку. В этот же день оперативники проверяли все предприятия и организации, где трудятся мигранты. Всех их доставляли в Заволжское РОВД, чтобы пострадавшая школьница могла узнать своего обидчика.

    Еще один эпизод произошел 28 ноября 2012 года возле здания МОУ СОШ № 50 по 1-ому переулку Вагонников города Твери 20-летний мужчина напал на 13-летнюю ученицу указанной школы и, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, повалил на землю, после чего совершил открытое хищение ее мобильного телефона «LG» стоимостью 1900 рублей. Затем мужчина попытался изнасиловать девочку, но на месте совершения преступления появились посторонние лица, опасаясь которых, мужчина скрылся.

    В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 24 мая текущего года ему предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений.

    Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

    Видео программы "Патрульная служба" март 2013

    tvernews.ru

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.