• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В НН кавказоиды затыкали вилками и ножами насмерть охранника кафе «Эмир» Сергея Ямщикова

    07 Июн, 2013 02:35 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Следственном отделе по Автозаводскому району Нижнего Новгорода завершили расследование уголовного дела по факту смерти охранника кафе "Эмир". По версии следствия бывший сотрудник полиции Сергей Ямщиков, работавший в кафе "Эмир" на ул. Дружаева в Автозаводском районе охранником, не пустил в кафе агрессивных граждан, некоторые из которых были уроженцами Кавказа. Охранник пытался использовать травматический пистолет, однако это не помогло — хулиганы жестоко избили охранника. Его били руками, ногами, отобранным пистолетом, стулом, а затем истыкали ножами и вилками.

    От полученных ранений 26-летний Сергей Ямщиков скончался в карете скорой помощи. Сообщается, что в ноябре 2012 года он уволился из органов МВД.

    Следственный комитет (СК) сообщает, что арестован и предан суду только один из подозреваемых, некий 39-летний Виктор Николаев. При этом на видео хорошо видно, что охранника калечат как минимум трое граждан, имеющих ярко выраженную кавказскую внешность. Также о кавказцах говорят и свидетели нападения, сообщая, что хулиганов было не менее четырех человек – это можно увидеть и на видео. Каким образом уроженцы Кавказа смогли избежать ответственности за убийство, СК не сообщает.

    Росбалт

    Как сообщает LN, Несмотря на то что видеоматериал свидетельствует о намеренных и крайне агрессивных действиях посетителей кафе, дело классифицируется по не самой жесткой статье.

    Кроме того, двое из троих виновников смерти Сергея Ямщикова - Роман Поздняков и Дмитрий Чернов - были отпущены сотрудниками правоохранительных органов после дачи показаний. На данный момент оба находятся под подпиской о невыезде и проходят по делу в качестве... свидетелей.

    Единственный из нападавших, которого полицейские задержали на месте происшествия, - 39-летний Виктор Николаев. Именно он наносил Сергею Ямщикову по голове множественные удары пистолетом. Подозреваемый арестован и обвиняется по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

    МВД, в свою очередь, подтвердило, что погибший Ямщиков в свое время работал в органах внутренних дел.

    - Пострадавший сотрудник работал в должности полицейского инспектором в полку ППС Автозаводского района Нижнего Новгорода, - прокомментировала Life News начальник отдела по связям по СМИ УМВД Нижнего Новгорода Алена Чеботкова. - В ноябре мужчина был уволен из МВД по собственному желанию.

    Комментарии (14)

    Комментарии (14)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 14
      InzenerZemlia пишет:

      А так от всего сердца поздравляю жОпера с собачей кончиной его «фронтового братишки» :D


    2. 13
      shmel пишет:

      Вот и травмат не помог. Хотя и бывший мент и должен иметь хотя бы представление об оружии. Поэтому никакое оружие, никакое накаченое мясо не поможет, если нет мозгов.


    3. 12
      неонацист пишет:

      У кого-то есть сомнения, что эти черножопые подонки выйдут сухими из воды ? У меня нет.


    4. 11
      Hater88 пишет:

      Странно — говорят о «кавказцах», а фамилии у всех срусские. Это как прикажете понимать? ;)


    5. 10
      Teodor Eicke пишет:

      Резиновые хуи им надо выдать, а не автоматы. Дебил. Только тупой овощ пойдёт работать в рыгаловку с таким названием.


    6. 9
      dagespanec пишет:

      мусора своего же кинули,боевые надо охране давать или автоматы,тогда не будет таких случаев


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.