• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказец покалечил фаната ЦСКА Кирилла Ходаковского, якобы за оскорбление по нац.признаку

    07 Июн, 2013 04:46 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Кирилл Ходаковский
    Охранник торгового центра избил посетителя за «национальное» оскорбление. По словам врачей, шансы выжить у парня невелики.

    Свидетелями жестокого избиения охранником пьяного москвича стали 3 июня посетители торгового центра «Оранжевый мир» на улице Героев Панфиловцев. Секьюрити ТЦ, выходец с Кавказа, накинулся на 24-летнего молодого человека из-за того, что тот оскорбил его по национальному признаку. В итоге юноша оказался в больнице, а охранника задержали за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью.

    Как стало известно «МК», в понедельник около 12 часов дня посетители ТЦ «Оранжевый мир» позвонили в полицию с сообщением о том, что на полу лежит человек. Выяснилось, что 24-летний житель Тушинского района Кирилл Ходаковский будучи сильно навеселе, выходил из магазина и случайно толкнул охранника - 34-летнего Хазрада Гереханова. Мужчина, по словам свидетелей, крикнул парню, чтобы тот был аккуратнее и смотрел куда идет. На что получил неприятный ответ на тему своей национальности. Возмущенный поведением москвича Хазрад набросился на парня и сильно его избил. Молодой человек получил сильнейшее сотрясение мозга и перелом основания черепа. За его жизнь борются врачи 67-й больницы, однако по словам медиков шансы на спасение у молодого человека невелики. Что касается несдержанного охранника, то он задержан полицейскими, в отношение него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

    Кирилл Ходаковский
    По словам друзей Кирилла, он был не конфликтным парнем. Даже если и выпивал, то никогда не доводил себя до неадекватного состояния. При этом никто не мог вспомнить, чтобы у молодого человека хоть раз был с кем-то конфликт.

    - Он хороший, тихий парень, очень любит свою девушку, с трудом верю, чтобы он устроил сам драку с 34-летним кавказцем, - говорит друг Кирилла, - видимо, просто не счел нужным извиняться.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Ekaterina Vergiz пишет:

      а ведь Герейханова не задержали. спокойно сидит в вконтактике http://vk.com/id203567534


    2. 2
      dagespanec пишет:

      как всегда синька,обычно фанаты там за ЗОЖ,


    3. 1
      Hater88 пишет:

      Пить надо меньше ;)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.