• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Красноярск: Вооруженные, одетые по-спортивному кавказцы выясняли отношения в драке со стрельбой

    08 Июн, 2013 10:58 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    На «Взлётке» в Красноярске с битами и ружьём выясняли отношения около 15 человек. Очевидцы утверждают: все мужчины кавказской национальности, одетые по-спортивному.

    Случившееся сегодня днём (7 июня, прим. ПН) в микрорайоне «Взлётка» очевидцы (продавцы местных магазинов, и жители ближайших домов) запомнят надолго. Люди говорят: совершенно неожиданно к дому № 7 по улице Взлётной приехали около 15 человек.

    - В основном были мужчины кавказской национальности, - говорит Денис, продавец магазина, рядом с которым всё и произошло. – Большинство одеты по-спортивному. Сначала выясняли отношения на словах, потом в ход пошли бейсбольные биты. Один из мужчин достал ружьё, предположительно «Тайга». Потом раздались три хлопка.

    Кстати, сотрудники ближайших магазинов и вызвали полицию, когда мужчины начали драться, а потом замелькали биты и ружьё. А когда показались полицейские, кто-то из дерущихся убежал, остальные сели в машины и быстро разъехались.

    - Мы когда хлопки услышали, - говорит продавец из продуктового павильона, расположенного неподалёку, - думали, это строительные работы какие-то. А потом к нам стали покупатели приходить, говорили, что драка была со стрельбой. А потом мы сами увидели, сколько тут было полиции, скорая приехала, реанимация…. Но, по-моему, уже никого здесь не застали….

    КП

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Не Демократ пишет:

      А потом мы сами увидели, сколько тут было полиции, скорая приехала, реанимация…. Но, по-моему, уже никого здесь не застали

      И застать не могли. Ибо, есть такая работа… Стоять на охране толерантности.


    2. 1
      dagespanec пишет:

      горбатого могила исправит,ну дерутся чурки,ну нахуя им мешать,ну зачем мусоров


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.