• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Чеченские прокуроры возбудились на Белый Букварь и сайт minjust.net

    09 Июн, 2013 19:03 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Прокуратура требует ограничить доступ к экстремистскому материалу «Белый букварь».

    Заместитель прокурора Чеченской Республики Заурбек Джанхотов обратился в суд в порядке ст. 45 ГПК РФ с иском об обязании Интернет- провайдеров ЗАО «Вайнах Телеком», ФГУП «Электросвязь» в ЧР, ЗАО «Чеченская сотовая связь», ООО «Миг», Кавказский филиал ОАО «Мегафон» (обособленное подразделение по ЧР), ОАО «ВымпелКом» грозненский филиал, ОАО «МТС» в ЧР, ограничить доступ к Интернет-сайту, содержащего экстремистский материал.

    В ходе мониторинга сети Интернет выявлен сайт, на котором размещен информационный материал под названием «Белый Букварь».

    Решением Октябрьского районного суда г. Ижевска от 1 июня 2010 года информационный материал «Белый Букварь», размещенный на указанном сайте, признан экстремистским.

    На основании решения суда данный информационный материал внесен в федеральный список экстремистских материалов, размещенный на сайте Министерства юстиции Российской Федерации, в связи с чем за распространение указанных материалов наступает уголовная и административная ответственность.

    Согласно ст. 11 Федерального закона № 114-ФЗ в Российской Федерации запрещается распространение через средства массовой информации экстремистских материалов и осуществление экстремистской деятельности.

    Иски прокурора находятся в стадии рассмотрения.

    *****

    Прокуратура республики обратилась в суд с заявлением о признании сайта www.minjust.net экстремистским

    Заместитель прокурора республики Заурбек Джанхотов обратился в суд с заявлением в порядке статей 45 ГПК РФ и 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» о признании Интернет сайта экстремистским материалом.

    В ходе мониторинга сети Интернет выявлен сайт, на котором размещены, в полном объеме, материалы (в том числе видео и аудио), признанные в установленном законом порядке экстремистскими и внесенными Министерством юстиции РФ в федеральный список экстремистских материалов.

    На данном Интернет сайте опубликованы такие запрещенные материалы, как музыкальный альбом «Музыка белых», автор - музыкальная группа Order, кинофильм «Вечный жид», брошюра «Правда о происхождении Иисуса Христа и Девы Марии», автор – Вострягов В.А. и другие.

    Согласно ст. 11 Федерального закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» в РФ запрещается распространение через средства массовой информации экстремистских материалов и осуществление ими экстремистской деятельности.

    По материалам прокуратуры Чечни

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Hater88 пишет:

      Прокурватура не дремлетЪ, расеюшка теперь спокойна ;)


    2. 1
      Del пишет:

      Брать тут : http://gfile.ru/a175M


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.