• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Питере осудят майора полиции Эренцена Манджиева, убившего 21-летнего Антона Ширяева

    10 Июн, 2013 15:03 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Эренцен Манджиев

    Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного группы уголовного розыска 22 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, 33-летнего майора полиции Эренцена Манджиева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

     Антон Ширяев

    По версии следствия, в ночь с 3 на 4 декабря 2011 года Манджиев, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», остановился около группы молодых людей, которые шли по проезжей части у дома 26 по Синявинской улице. В ходе внезапно возникшего словесного конфликта с 21-летним потерпевшим, обвиняемый, применяя приемы борьбы два, раза бросил его на асфальт, после чего, видя что пострадавший самостоятельно поднимается, нанес ему удар кулаком в лицо, в результате которого молодой человек снова упал и ударился головой об асфальт. С полученными телесными повреждениями Антон Ширяев был госпитализирован в больницу, где скончался на следующий день.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

    Источник

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Hater88 пишет:

      Татарин, вы, татары, хуже незваных гостей с Юга ;)


    2. 1
      Татарин пишет:

      Ребята вот зачем на нас кореных жителей россие наежать. По фамилие я скажу что мент калмык и что? В милицие полно татар и сибирских азиатов


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.