• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Стрельба с участием кавказоидов в НН

    14 Июн, 2013 01:45 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Скоро и в вашем городе
    Свидетели перестрелки в Нижнем: «Лавочки у «Октября» были залиты кровью».

    Перестрелка в кафе на Большой Покровской 11 июня в Нижнем Новгороде переполошила весь город. Как такое могло произойти в самом центре – месте, которое постоянно патрулируется полицейскими и является визитной карточкой столицы Приволжья. Как говорят очевидцы, стражи порядка приехали спустя 10 минут после окончания стрельбы. К этому моменту участники конфликта уже благополучно скрылись.

    – Славянин и человек с кавказской внешностью, пьяные, докапывались до всех: прохожих, посетителей, официантов, при том в очень грубой форме. Тот, что с кавказкой внешностью, очень грубо начал наезжать на пару за соседним столиком. Парень,тот что с девушкой, предупредил его. Тот в ответ драться. Парень достал пистолет… Предупредил.... Выстрелил в воздух. Тому по фигу… Ну и понеслось, – написал на городском форуме очевидец происшедшего Алексей.

    Другие свидетели видели трех кавказцев и одного русского в наколках:
    – Шла на встречу, решила пару минут посидеть на лавочках около «Октября», а там все кровью залито. Такие яркие лужицы, около каждой лавочки. А между ними цепочка из капель. Кафе работает вовсю, никакой движухи. Удивилась, что никто не торопиться убрать и пошла себе. Ну, думаю, подрались, нос кому-нибудь разбили ,ну бывает. Прихожу на встречу, рассказываю подруге, а она говорит «А, ну это , наверное эти...». Оказывается, что они с приятельницей до этого сидели в «Березке» и наблюдали следующую картину. Трое восточных мужчин и один русский весь в наколках привалили на площадку, сели в центре. Начали с персонала. Метрдотель площадки совершила стратегическую ошибку приняв знаки внимания лично, а когда начались хватания за жопу опомнилась, но было поздно. Подруга моя, почуяв неладное, покинула место событий, как выяснилась вовремя. Короче. Кто-то из гостей устав от мата и громких возгласов попросил снизить тембр общения, за что получил пулю. Не насмерть, но ранение очень серьезное. Мы после «Фрэнки» вышли подышать в район «Октября», милиции куча, работают тихо и деловито. Друзья потерпевшего в шоке, симпатичные такие ребята.

    В самом кафе пока от комментариев отказываются.

    – Я могу только сказать, что обвинения в отношении нашего метрдотеля беспочвенны, – ответила корреспонденту «КП» сотрудница кафе. – Кафе продолжает работу, никаких причин для его закрытия мы не видим. Как только мы будет готовы прокомментировать произошедшее, мы свяжемся с вами.

    Покровка вернулась к обычной жзни. О перестрелке сейчас ничего не напоминает. Пятна крови с лавочек смыл прошедший ливень, на них как ни в чем не бывало сидят горожане.

    * Орфография и пунктуация свидетелей сохранена.
    КП

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Nikita Guryanchev пишет:

      Чушь полная написана… =)))))))))
      Всё было абсолютно по-другому, «свидетели» -сказочники. =)))

      Было два парня, один «нерусский», другой вроде славянин. По общению и лексикону — сидевшие или просто блатные. Спортивного вида, что-то типа «боксёров». До всех до*бывались, но никто не хотел на конфликт идти. Официанты морозились ментов вызвать ХЗ почему.
      Эти двое при*бались к паре, точнее к девушке. Парень сделал замечание, потом слово за слово, хером по столу, они его бить начали. Он достал травмат,сделал сначала предупредительный выстрел в воздух, потом по ним несколько выстрелов, в туловище. Один из них не успокоился, схватился за стул, типа чтоб стулом драться, парень начал стрелять уже в голову.
      Всего было 11 выстрелов, после чего парень с девушкой сбежали.
      Приехали менты и скорая, дебоширов госпитализировали.
      Парня искали 2 дня, но то ли он сам пришёл, то ли нашли его, но сейчас на него вешают «злостное хулиганство», типа «Нефиг стрелять в общественном месте».
      Цитата с сайта прокуратуры Нижегородской области: «в кафе «Березка» молодой человек, «выражая явное неуважение к обществу», произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в находящихся в кафе посетителей.»
      Короче прокуратура либо куплена уже, либо вообще фишку не секут.


    2. 2
      Не Демократ пишет:

      Эпизод борьбы за лебенсраум.
      Но, народ постепенно умнеет. Знает уже, что в кафе надо ходить с пистолетом. Кругом мультикультурные скрелинги рыщут.


    3. 1
      Дмитрий Гладышев пишет:

      Ебал я в пасть дружбу народов


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.