Флаг киргизии
Экспертиза подтвердила факт изнасилования изрезанной трехлетней девочки.

Экспертиза подтвердила факт изнасилования изрезанной трехлетней девочки из бишкекской новостройки. Об этом «ВБ» сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По словам милиционеров, после того как девочку доставили в детскую больницу столицы, была проведена экспертиза, которая подтвердила факт изнасилования трехлетней девочки ее отцом.

Напомним, 25 апреля, в Бишкекскую детскую больницу №3 поступила трехлетняя девочка с множественными ножевыми ранениями. Над девочкой издевался собственный отец, который накануне в нетрезвом состоянии вернулся с заработков из Казахстана. Об этом «ВБ» сообщили сегодня, 26 апреля, в ГУВД столицы.

«Семья проживала в столичной новостройке «Мурас-Ордо». Во время семейной ссоры мужчина выгнал свою супругу еще с двумя детьми на улицу, а трехлетняя девочка осталась дома. Соседи, услышав детский плач, вошли в дом и увидели страшную картину: маленькая девочка была вся в крови. Соседи же и доставили ребенка в больницу», — отметили в ГУВД.

Кроме того, девочка, возможно, была изнасилована. Проводятся необходимые экспертизы. Ребенок сейчас, по словам врачей, в тяжелом состоянии.

*****

Родной отец сожительствовал со своими несовершеннолетними детьми. Действия сексуального характера не прекратилось и после того, когда одна из дочерей вышла замуж.

Угрожая расправой, отец несколько лет насиловал своих несовершеннолетних дочерей. Последние вынуждены были сбежать из родительского дома.

Накануне, 26 мая, в милицию с заявлением обратилась 19-летняя жительница Бишкека. Следователям девушка сообщила, что после смерти матери в 2009 году она и ее сестра остались жить с отцом, который систематически насиловал их. Одна из девочек даже забеременела, но вовремя сделала аборт, после этого они убежали из дома.

Из показаний потерпевшей следует что, в 2011 году по просьбе отца одна из девушек вновь вернулась к родителю. Он пообещал не трогать ее, но вскоре вновь стал распускать руки. Истязания прекратились, когда девушка вышла замуж и уехала жить к мужу.

– 23 мая 2013 года дочь позвонила отцу и попросила привезти ее паспорт. Он пообещал выполнить просьбу. Придя вечером к ней домой с документом, отец и заставил силой дочь выпить с ним. После этого, угрожая убийством, он избил ее и изнасиловал, – сообщили в ведомстве.

Почему сестры так долго терпели издевательства со стороны отца, не сообщается. В настоящее время 58-летний насильник водворен в следственный изолятор. По факту изнасилования возбужденно уголовное дело. Следователи выясняют подробности случившегося, сообщает NR2.ru.