• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Еврей-коммунист отдохнет год на поселении за избитого казачьего атамана в сочинском поселке Лоо

    16 Июн, 2013 17:49 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Миша Абрамян
    Лидер кубанского отделения "Коммунистов России" приговорен к году колонии за драку с казаком. Конфликт гражданского активиста и казачьего атамана закончился громким судебным приговором.

    Суд под председательством и.о. мирового судьи Михаила Близнюка состоялся в Сочи в пятницу, 14 июня. Руководитель "Коммунистов России" на Кубани Михаил Абрамян получил год колонии-поселения.

    Миша АбрамянМиша Абрамян
    Об обстоятельствах конфликта сообщает "Новая газета". Инцидент, легший в основу судебного приговора, произошел 12 января этого года в сочинском поселке Лоо, где проходил митинг против действий местной полиции. Как сообщает журналист "Новой" Евгений Титов, в ходе митинга журналисты двух СМИ задали вопрос атаману Лазаревского районного общества Владимиру Демьяненко и включили видеокамеру. Однако атаман нанес удар по фотоаппарату одного из корреспондентов и стал отбирать видеокамеру у другого. Возникла потасовка.

    Один из организаторов митинга, Михаил Абрамян, вклинился между казаком и журналистами, призывая на помощь полицейских, но те вмешались только в конце конфликта.

    Атаман Демьяненко был препровожден в отделение полиции Лоо, где написал заявление о том, что его избили. В это время Абрамян выступал на митинге и подверг резкой критике начальника поселковой полиции Владимира Мельникова. Через несколько дней в отношении Абрамяна возбудили уголовное дело по статье 116 - «побои».

    Журналисты также подали заявление в прокуратуру Краснодарского края, однако полиция поселка Лоо, возбудившая дело в отношении Абрамяна, 5 раз отказывалась возбудить уголовное дело в отношении атамана. Каждый раз отказы в возбуждении дела отменяла прокуратура.

    В ходе состоявшегося судебного заседания и.о. мирового судьи не счел значимыми свидетельские показания о нападении казака на журналистов и отказался просмотреть видеозапись конфликта.

    В итоге Михаила Абрамяна приговорили к году колонии-поселения за «побои из хулиганских побуждений». Абрамян считает приговор несправедливым и заявил, что будет его обжаловать. Атаман Демьяненко также намерен обжаловать приговор: он считает его слишком мягким и настаивает на том, что журналисты не имели права его снимать.

    Это не первый скандальный инцидент с участием Михаила Абрамяна и партии, которую он представляет. Как сообщал "Югополис", в феврале нынешнего года во время предвыборной встречи возникла драка между представителями "Коммунистов России" и КПРФ. Также Абрамян и его сторонники выступали с резкими заявлениями против приезда в Краснодар экс-порнозвезды Саши Грей и концерта в нашем городе сэра Элтона Джона.

    Михаил Абрамян

    Как сообщает сам Миша, Я, Абрамян - от имени Абраам, которое на древнееврейском означает ОТЕЦ.

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Hater88 пишет:

      Абрамян-ароян отдохнёт на зоне годик — будет настоящий ормян ;) :)


    2. 5
      Огнеслав пишет:

      Казак терпила.Классика.


    3. 4
      nazional-obshinik пишет:

      Я есть!


    4. 3
      ПутЁвый пишет:

      миша абрамян носит кипу — да он правоверный комми ;)
      https://vk.com/bryumer


    5. 2
      Yasmund пишет:

      Почему терпилой?! ;
      Избил чурку, да ещё и на год посадил! Вот это я понимаю!!! :)


    6. 1
      shmel пишет:

      Как обычно казак оказался терпилой и вместо того чтоб собрать своё войско атаманское побежал писать заявление. Классика.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.