• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Сразу 2 убийства кавказцами местных жителей на межнациональной почве в Кисловодске

    17 Июн, 2013 03:24 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В Кисловодске расследуют два убийства в драке из-за национальной вражды (Ставрополье).

    Прокуратурой города Кисловодска Ставропольского края взяты на контроль расследования двух уголовных дел по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть в ходе межнациональных разборок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 6 июня.

    Так, следствием установлено, что 1 июня 2013 года Дотдаев на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес молодому человеку множество ударов руками и ногами в область головы и тела, причинив травму, повлекшую смерть.

    "Установлено, что Дотдаев совершил указанное преступление, желая унизить честь и достоинство гражданина по признакам пола, расы, национальности, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе", - отметили в прокуратуре. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть). Подозреваемый задержан. Судом избрана в отношении Дотдаева мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца до 2 августа 2013 года.

    "В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход и результаты расследования указанного уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре края", - отметили в ведомстве.

    Два дня спустя ночью произошло новое преступление. 3 июня 2013 года примерно в 00:20 группа людей из хулиганских побуждений нанесла неустановленным предметом гражданину ранение грудной клетки, после чего с места преступления скрылись. Парень от причиненных ему телесных повреждений скончался в больнице.

    В прокуратуре также отметили, что преступление совершено с целью унизить честь и достоинство человека по признакам пола, расы, национальности, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 111 и ч. 2 ч. 213 УК РФ (умышленное причинение из хулиганских побуждений тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый в совершении данного преступления задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

    Властей Ставрополья продолжает "лихорадить", на этот раз тщательно скрывается информация об убийстве 25летнего жителя г.Кисловодск Алексея Арзамасова ночью 3 июня, пресс-служба полиции только подтвердила тот факт, что убийство было совершено по причине национальной ненависти, убийца - карачаевец по национальности.

    Со слов жителей г.Кисловодска, драки в городе очень часты, вот что пишет один из кисловодчан:

    "Я у знакомых спросил. Они мне говорят, что каждый день то массовая драка, то еще что-то. Карачаи порезали дагестанцев, грузина неделю назад порезали. Кавказцы уже с друг другом начали сражаться. А менты, как обычно - бытовой конфликт. Раз в неделю в Кисловодск ОМОН стягивают. Стоят в парке и с гаишниками с оружием на дороге. Инфу точную вытянуть очень сложно, даже у знакомых ментов."

    Надо добавить, что курортный город Кисловодск после десяти часов "вымирает" - на улице практически нет людей, женщины боятся выходить на улицы из-за чрезмерного "внимания" горцев, парни славянской национальности выходят чаще только группами, так как есть вероятность ненароком стать участником массовой драки.

    Так же все офицеры, спецназовцы, говорят как один: "нас готовят к боевым действиям, которые начнутся, скорее всего, после Олимпиады-2014", вместе с тем, на Ставрополье идет планомерное строительство многоэтажных зданий, которые, как твердят и сами рабочие: "строятся для наших" (рабочие - кавказцы).

    А вообще, друзья мои, я начинаю понимать логику ставропольских полицейских, ЦПЭшников, начальника ГУМВД Ставрополья Олдака и остальных органов власти, - молчание, действительно, залог "стабильности" - нет народных сходов, митингов, надоедливых СМИ, которые просят прокомментировать то или иное убийство, нет, в конце концов, постоянных проверок "сверху" и неважно, что продолжаются преступления, издевательства и беззаконие, главное, чтобы об этом не говорили, а ,как мы знаем, во время существования "четвертой власти" - информации, то, о чем не говорят, попросту, не существует.

    P.S. У кого есть информация об убийстве Алексея - прошу сообщить в ЛС, сообщает Оксана Вёльва.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Не Демократ пишет:

      1 июня 2013 года Дотдаев на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес молодому человеку множество ударов руками и ногами в область головы и тела, причинив травму, повлекшую смерть.

      По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

      По неосторожности… Охренеть!


    2. 1
      navi пишет:

      овощей росиянских успокаивают,что ботокс после провальной путиниады в сочи,на которую никто не приедет,за исключением всяких китаев,зимбабве,порядок наведёт и как обычно всех терористов в сортире замочит,а тех кого не замочит,будут по москвабаду в красных мокасинах на хаммерах гонять и жить припеваючи на рлсиянскую дань.у росиянского быдла вера в «доброго царя» как инстинкт,что с толерастоовощей взять,они же растения


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.