• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказские борцухи ограбили минчанина в центре города

    17 Июн, 2013 03:42 Раздел: Экс-СССР, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Кавказцы-грабители
    Тревожное событие произошло на днях в Минске. Двое кавказцев напали на одиноко идущего белоруса прямо в центре города. «Всё произошло около полуночи – говорит пострадавший от рук грабителей минчанин Петр, на улице Романовская Слобода» (район станции метро Немига-Фрунзенская). «Я возвращался домой, как вдруг на меня внезапно напали двое кавказцев».

    Как выяснилось позже, шансов противостоять агрессивным гостям с гор у минчанина не было. Один из приезжих, ни много ни мало – профессиональный борец, чемпион-юниор Грузии по дзюдо.

    Минчанин отделался незначительными телесными повреждениями, в лицо бить не стали, на память о встрече у него осталось разбитое колено, пара синяков и ссадин. Однако с профессиональной фотокамерой Nikon D800 стоимостью $5000 пришлось попрощаться.

    Несмотря на стремительность нападения и тёмное время суток пострадавший сумел разглядеть одного из нападавших, сложив для себя портрет нападавшего, отдышавшись, он вызвал милицию, та приехала очень быстро. Уже через 15 минут обидчики были пойманы, и предстали перед минчанином, однако камеры у них уже не было. «Возможно, они успели её кому-то передать, или выбросить незадолго до задержания»- считает Петр, который уверен в своих показаниях.

    Разбираясь в этом «тёмном» деле, милиционеры сняли записи с камер видеонаблюдения, которые располагались на зданиях неподалёку. Однако, из-за недостаточной освещенности, понять что-то благодаря некачественному видео, невозможно. К этому времени Петр нашел в Facebook и четко опознал еще одного из нападавших — борца дзюдо: «Эмоции и вся прочая фигня улеглась, я все это в памяти прокрутил, и на повторном допросе уверенно указал на грузина. На очной ставке заявил, что этот человек — один из нападавших».

    Сотрудникам правоохранительных органов показалось, что этих улик маловато для дальнейшего задержания грузин. Через три дня они были отпущены на свободу, однако их паспорта остались в милиции.

    Петр не оставил своих попыток добиться истины, и распространил информацию о нападении через социальные сети. Администратор компьютерного клуба, располагавшегося неподалёку от места преступления, опознал кавказцев по описаниям Петра. Оказывается, за несколько дней до этого они украли рюкзак у одного из посетителей клуба, что также видно на записи, сделанной камерой уже компьютерного клуба. Причем, запись на этот раз оказалась чёткая.

    Однако на ней, основной обидчик минчанина, дзюдоист, лишь отвлекает посетителей, в то время как его сообщник крадёт рюкзак. Милиция вновь говорит о том, что этих доказательств, увы, не хватает.

    В данный момент подозреваемые кавказцы скрылись: покинули съёмную квартиру и сменили номера мобильных телефонов. На своей странице в соцсети, борец публикует новые фотографии, где позирует где-то в Европе.

    Три недели тому минчанин сдал одежду, в которую был одет в тот вечер на экспертизу, по останкам кожи и волос можно определить генотип нападавших. Результатов экспертизы он пока не дождался.

    Минчанин просит всех, кто узнал подозреваемых кавказцев на фото, сообщить об этом в редакции, которые опубликуют эту новость или отправить ему личное сообщение.

    Русь Молодая

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Sergey Kamenkov пишет:

      Витма, мне то не ври я знаю что ты русофоб )))


    2. 4
      Michael Wittmann пишет:

      Спадарства пакажыце хоць адзін пашпарт у якім напісана: нацыянальнась — РУСКІ ці БЕЛАРУС! Там ёсьць толькі грамадзянства РФ ці РБ, якое можа мець кожны жадаючы (чурка, цыган, жыд). Яны таксама рускія і беларусы, так як яны маюць такі жа пашпарт як і вы бяз запісу НАЦЫЯНАЛЬНАЙ прыналежнасьці. А цяпер назавіце мяне РУСАФОБАМ!)))


    3. 3
      фрукт пишет:

      и правильно, антифы и русофобских троллей там развелось сильно. в раю живут.


    4. 2
      JackieBoy пишет:

      скиньте ссылки на страницы калказского говна


    5. 1
      d12 пишет:

      да не может быть! тут половина поехавших узких сосиалистов верит в белый эеэс колхозный рай в лукашенковской беларуси почти также сильно как в самого Иосифа и социальность)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.