Максим «Плевок» Мешалкин

История моя такова, что волей судьбы, в молодости, я был втянут в нехорошую компанию — в банду отмороженных скинхедов, которые занимались не только рядовыми избиениями хачей, поджогами, но и нападали на милиционеров.

Всё началось с того, что осенью 2006 года я познакомился с местными скинхедами. Меня привлёк их внешний вид — гриндерсы, бомберы, подтяжки, который был очень радикально брутален. Впервые я забрился на лысо и попросил свою маму купить мне бомбер и гриндерсы. На последние деньги моей матери, которая работала бухгалтером на ГАЗе, мы поехали на Канавинский рынок и купили гриндерсы у какого-то хача. Удивительно, хачики продают ботинки, которыми я их потом буду пинать =)

Одевшись по всем правилам, я начал посещать шайбу, так как сезон мяча уже закончился (да и не люблю я футбол), вместе с моими новыми знакомыми. В это время я и получил свою партийную кличку — Плевок — за немного неадекватное поведение, как посчитали мои новые друзья-соратники — я, проходя мимо окон, расположенных на первых этажах, любил плевать в них. Всегда считал это безобидным занятием… По сути, эти плевки можно считать моими первыми акциями, так как я просто уверен, что в большинстве тех квартир, в окна которых я плевал, проживали хачи.

После этих моих первых акций, я начал спускать подтяжки, так как считал, что готов в любой момент к прыжкам. Среди моих новых друзей был один пацан, который почему-то не одевался по-скиновски и постоянно упрекал меня этими спущенными подтяжками, что, мол, они означают «всегда готов к бою», и я просто обязан прыгать на первого попавшегося мне хача. Какой-то мутный и неправильный пацан.

[media id=131]

Следующими моими акциями были оскорбления в школе хачиков из младших классов, так как я знал, что они не смогут противостоять мне, ибо я с детства был акселератом и внешне выглядел лет на пять старше. Кроме того, я знал, что мне всегда, в случае нападения хачей из младших классов, помогут мои соратники по расовой борьбе. Правда, этого не случилось, когда меня рубанули гопо-друзья какого-то эмо, которого я, и ещё трое моих школьных соратников по борьбе, буцнули у школы.

В общем, вся моя расовая борьба, в основном, сводилась к школьной РаХоВе: я рисовал свастики на парте и в туалете; зиговал, когда отвернётся учительница (я вообще люблю зиговать — зигую раз по пятьдесят перед зеркалом дома на счастье); оскорблял хачей из младших классов; и так далее.

Максим «Плевок» Мешалкин

Однако, в 2007 году я впервые осознал, что тема, в которую я вписался, не столь лучезарна — я получил по щщам.

В 2007 году, после шайбы, мы перемахнулись с фиг знает кем в составах 5 на 5. Изначально предлагалось 10 на 10, но мой лучший друг Илья отказался махаться (через месяц он шитанулся: сказал, что у него нет времени на фашизм), плюс за долю секунд до поступившего предложения, часть реальных бойцов отписались с сектора. В общем, мне было страшно, но я всё же сделал вид, что не боюсь, ибо уже имел план в своей голове — я решил лечь самым первым. Удивительно, но оппоненты разрешили мне махаться в гриндерсах (я был единственным, кто был одет в них).

В общем, сразу же при сходке я упал, изображая, что потерял равновесие, получил пару ударов, так и провалялся весь мах на земле — я отделался малой кровью. Мои новые друзья почему-то махались до последнего, а один даже поднялся второй раз, после того, как его завалили. Странно, что наш новенький пионерчик, который примкнул к нам из моей школы пару дней назад, упал позже меня. Повезло, наверно.

В школе я, конечно, рассказал девчонкам из класса, что победа была почти в наших руках, но всё же мы проиграли, в расчёте на то, что может кто-то мне и даст, как брутальному бойцу — ни одна не дала…

Однако, самой моей мощной акцией от 2007 года был прогон эмо от торгового центра, ибо тогда у меня была почти что своя бригада — «Avtozavod Crew», которая через пару месяцев развалилась. На самом деле, этого и следовало ожидать, если мутишь бригаду из школьников — один стал гопником, другому старший брат запретил быть скином…детский сад какой-то.

[media id=132]

В 2008 году один знакомый правый пацан начитался какой-то ябалы про схе и начал задвигать, что нужно вести здоровый образ жизни — не курить, не бухать и так далее. Чуть ли не матом не ругаться. Я слушал его, но такой хренью заниматься не стал. Я же не враг себе.

Максим «Плевок» Мешалкин

По пивасу перед школой — вполне нормально, ведь сам великий Ян Стюарт пил пиво, и ничего.

Максим «Плевок» Мешалкин

В 2009 году я реально осознал, что за всю эту фашистскую лабуду можно реально заехать на нары.

Как-то утром ко мне в квартиру вломилось четыре мужика и начали орать, как в американских боевиках, что типа, мол, замри, рожей в пол, и так далее. Какая рожа в пол, когда я ещё с кровати не встал. Хорошо, что они не заметили мои ночные полюции…, а то было бы неудобно.

Меня повезли в отдел милиции. Тогда меня впервые пытали (ударили два раза в грудь кулаком). Но я, как истинный белый воин, ничего им не сказал. Только слабый духом может расколоться под пытками!

Но не все соратники были такими же мужественными, как я. Воронин, который участвовал в поджоге отдела милиции, сдал своих подельников с потрахами в моём присутствии. Я подтвердил, что Воронин знает Землегора. По-моему, его даже не пытали. Слабак! Я выдержав пытки, уже на половину приблизился к сверхчеловеку!

После этого, я поехал к Доброславу, чтобы получить языческое имя Твердолик. Данное имя я придумал потому, что никто в школе не мог понять по моему лицу бухой я в данный момент или нет. Правда, один какой-то нижегородский олень предлагал мне назваться по-иному: Пердосрач, Пердослав, Пердогор, так как я пердел очень громко и очень часто. Ну что поделать? Вот такой у меня организм…

Что я могу сказать о знакомстве с Доброславом? Мне не понравился его оголтелый радикализм. Он призывал весело и бескомпромиссно взрывать и убивать, пинать и резать — полоумный дед, ей Богу. Именно тогда я осознал, что попал в секту. Не в смысле, что у Доброслава секта, а в том смысле, что вся эта правая движуха — секта каких-то непонятных активистов.

В моём понимании движуха — это покидать зигу, сгонять на концерт, погонять эмо и прочий скам. Всё это — детские шалости, способ самоутвердиться, почувствовать себя неким брутальным мачо. А то, к чему призывал Доброслав — это реально заехать лет на двадцать, как Землегор. Оно мне надо? Я ещё девственник…

Максим «Плевок» Мешалкин

С конца 2009 года я резко стал отходить от правой движухи. К тому же, мне исполнилось 18 лет, я получил права и стал катать девочек на своей машине, в надежде таким образом произвести впечатление на них — может кто и даст… Машину я приобрёл через умную аферу — кинул своего хорошего правого знакомого, который оформил на меня генеральную доверенность и уехал на Север зарабатывать бабло. Я продал его машину за 80 000 рублей, а ему сказал, что за 25 000. Дурак мне поверил =)

Летом 2010 года я попал в ДТП на своём спорт-байке. Врезался в ГАЗельку, пролетел метров пять и врезался головой в бордюр. Если бы не шлем, который раскололся на две части, я бы погиб. Но, видимо, бог войны Перун припас ещё меня для свершения великих дел.

На следующий день ко мне в больницу пришли все мои старые соратники по расовой борьбе (хоть я уже практически с ними и не общался). Принесли мне фруктов, сказали, чтоб поправлялся. Жаль, что на новый байк мне не скинулись…

После того, как меня выписали, я сразу же стал кататься на машине с моими новыми друзьями из двора. Они сказали, чтобы я выкинул из машины фашистскую хрень и, когда катаю девчонок, включал клубняк, или шансон, уж на крайняк.

Максим «Плевок» Мешалкин

Урок не прошёл даром, и я, наконец-то, лишился девственности. Пришлось около трёх месяцев возить эту бабёнку. Но, как говорится, кто девочку возит — тот и трахает =) С этого дня я стал мужиком!

И вроде бы всё шло, как оно шло: тёлочки, машина, нормальные пацаны… Но как-то рано утром ко мне снова завалились несколько мужиков и увезли в отдел. Мне сказали, что один из тех, кто приходил ко мне в больницу, когда я попал в аварию, готовил террористический акт и я должен подтвердить это, иначе я вместе с ним сяду на 15 лет. Я охуел, если честно. Я уже давно бросил эту фашистскую хрень, а отголоски до сих пор доходят до меня эхом расовой войны.

Сначала мне предложили новенький компьютер, так как мой был старый и ещё винда слетела. Я, как истинный боец расовой войны, не стал сотрудничать с псами режима, но когда мне предложили 50 000 рублей в обмен на нужные ментам показания, я не растерялся и дал своё согласие.

Максим «Плевок» Мешалкин Показания Максима «Плевка» Мешалкина Показания Максима «Плевка» Мешалкина Показания Максима «Плевка» Мешалкина

Однако, менты обманули меня — денег я не получил….

ЗЫ: На данный момент я полностью осознал ошибочность своей юности и полностью открестился от своего фашистского прошлого.

P.S. Максим «Плевок» Мешалкин на сайте Герои Воли.