• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Пермский край: Узбекские насильники напали на жительниц города Очёр

    25 Июн, 2013 11:50 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    РФ-многонациональная страна. Следи за своими дочерьми!
    В Прикамье задержаны два гражданина республики Узбекистан, подозреваемые в покушении на изнасилование жительниц города Очёр.

    В правоохранительные органы обратились 23 и 20-летние жительницы города Очер с заявлениями о том, что утром 22 июня 2013 года двое незнакомых мужчин, применяя насилие, затащили их в лесной массив пригорода, где пытались изнасиловать. По данному факту следователем Очерского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

    В результате грамотно спланированных и тактически правильно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить и задержать подозреваемых в совершении данного преступления. Ими являются 50-летний и 22-летний уроженцы и жители республики Узбекистан, прибывшие в 2013 году в Россию на заработки.

    В настоящее время назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, подозреваемые задержаны, в суд направлены ходатайства об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Man_i_AK пишет:

      …..надо было написать так: «Трудолюбивые узбеки……

      Трудолюбивые, честные и порядочные, ни в чём не «виуновные» . Так лучше? :)


    2. 3
      RUSland пишет:

      Не Демократ, надо было написать так: «Трудолюбивые узбеки напали на жительниц города Очёр»?)


    3. 2
      Не Демократ пишет:

      …удалось установить и задержать подозреваемых в совершении данного преступления. Ими являются 50-летний и 22-летний уроженцы и жители республики Узбекистан, прибывшие в 2013 году в Россию на заработки.

      То есть, эти узбеки были трудолюбивыми. Админ, так и надо писать в заголовке.


    4. 1
      RUSland пишет:

      Привет единственному в «нашей» стране центру временного размещения иммигрантов «Очёр»! Ждём прецедента, с предоставлением гражданства коптам, христианским жителям Египта. После которого, в Прикамье хлынет поток беженцев из северной Африки. Желающих хоть отбавляй!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.