Митинг CLAN в поддержку Фабьена и Седрика

В связи с демонстрацией в поддержку Николя в Париже были задержаны двое молодых активистов из организации «Молодые националисты» (JN), которые были арестованы и помещены на 48 часов под стражу.

Они не кричали никаких лозунгов. Они не совершили никакого преступления. Они не представляли никакой угрозы. У них было в карманах 3 фаера для придания «цвета» на митинге.

Они были арестованы и будут содержаться под стражей до тех пор, насколько это возможно.

Во время судебного заседания, в ходе которого решался вопрос об избрании меры пресечения в виде предварительного заключения, наш адвокат, к счастью, смог защитить наших молодых товарищей, который получили освобождение из под ареста. Но процесс ещё далек от завершения!

Чтобы помочь оплатить первоначальные затраты на адвокатов, мы обращаемся к вашей щедрости. Седрик — 25-летний молодой рабочий, отец троих детей, и не грезит, что Система может ему что-то дать (имеется ввиду возможность самореализации в демократическом обществе — примечание ПН). Фабьен — 18-летний студентом, который готовится стать виноградарем.

Им нужна наша помощь.

Адрес CLAN:
BP 1030
69201. Lyon Cedex 01

Источник: CLAN
Перевод: Правые Новости

CLAN (Comité de Liaison et d’Aide Nationaliste) объявляет мобилизацию для поддержки Квентина!

manifestationà-Quentin

Квентин, националистический активист, был арестован вечером в воскресенье 23 июня 2013 года на мероприятии в поддержку Николя. И до сих пор находится под стражей.

Мы объявляем сбор возле полицейского участка в 16:00 для митинга!

Приходите, чтобы показать правительству, что ничто не заставит нас замолчать. Не их выстрелы, не их слезоточивый газ, не их аресты и не их тюрьмы!

Репрессии против одного — это репрессии против всех нас!

Источник: CLAN
Перевод: Правые Новости