• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Воронцов Андрей: Азиатизация РФ

    25 Июн, 2013 22:58 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Воронцов Андрей

    Рывок к современной западной цивилизации, под знаком которого прошли 80-е и 90-е годы, обернулся всё сильнее набирающей силу «азиатчиной», проникающей и в наш быт, и в систему политических институтов, влияющей на общий культурный и нравственный климат нашего общества.

    Нравы и обычаи восточных диаспор сами превращаются в норму нашей жизни, а не адаптируются к нашей культуре, к нашим традициям. Миграционное наступление на коренные российские регионы выходцев из дальней и ближней Азии дополняется политикой властей, убедивших себя в том, что только в гастарбайтерах спасение нашей экономики.
    Давайте смотреть правде в глаза. У не объединённого никакими идеями и целями нынешнего российского большинства мало шансов противостоять натиску мигрантов, который уже можно смело называть великим переселением народов.
    Скорее всего, это оно будет приспосабливаться к ним, приезжим, забывая свои собственные традиции, свою культуру.

    2 апреля нынешнего года «Комсомольская правда» написала: «В районе Аэропорт в Москве два приезжих молодых человека из Узбекистана и Киргизии совершили сразу несколько жестоких нападений на прохожих за один вечер...

    «Я ненавижу зажравшихся москвичей!» – заявил в отделении киргиз Дастан Аскаров, который занимался удушением жертв.

    Его сообщник Отамурад Гапаров объяснить что-либо не мог. Он не знал русского языка».

    Видимо, перед нами модель «межнациональных отношений» будущего, когда у нас количество обозлённых «гостей» из бедных стран Средней Азии и Закавказья превысит не то что все мыслимые (это уже произошло), но и немыслимые пределы. Отметим, что Аскаров и Гапаров пошли войной именно на «зажравшихся москвичей», а не на состоятельных ташкентцев или бишкекцев, каковые тоже имеются, да и ехать не надо было далеко.

    Подавляющее число тяжких преступлений в Москве, сообщил 29.06. 2012 г. начальник управления ФМС по организации паспортной работы и регистрационного учёта населения М. Утяцкий, совершается приезжими. «Растёт преступность иногородних, так сказать, «гастролёров», которые совершают преступления. Я могу привести конкретные цифры по Москве по особо тяжким статьям.

    Так, по Москве за прошлый год фактов бандитизма было установлено 26, из них совершено не жителями Москвы – 24. Убийства и покушения на убийства – 375 фактов, из них совершено не жителями Москвы – 202, то есть более 50 процентов», – цитирует Утяцкого «Интерфакс».

    Кроме того, из 201 факта изнасилований в столице 163, или более 80 процентов, и более 76 процентов похищений людей в Москве (77 из 101) также были совершены иногородними. По словам Утяцкого, за прошлый год при исполнении функции по миграционному учёту ФМС установила 52 тысячи лиц, находящихся в розыске. 52 000 преступников-нелегалов в розыске! Это же целая армия!

    Подобный бандитский террор наблюдался только в послевоенной Москве и Одессе. Но тогда с этим террором боролись всей мощью государства. А сейчас? Мне даже неудобно задавать риторический вопрос: борется ли у нас государство с новой бедой – неслыханным разгулом этнической преступности? Ведь само её существование не признаётся! Её как бы нет. Между тем в России преступниками совершенно определённой этнической принадлежности, которых Утяцкий изобретательно именует «приезжими», «иногородними», «гастролёрами», «не жителями Москвы», развязана настоящая война против местного населения. И самое страшное, что кому-то из властей предержащих она представляется обыкновенной «притиркой» местных к «приезжим», в результате коей якобы народится некая новая «евразийская общность».

    Может, и народится, если всех русских в тёмных углах передушат. Им ведь защищаться запрещено, можно за «превышение самообороны» в тюрьму надолго загреметь.

    Абсолютно точно написал В. Анисимов в своём отзыве на статью Л. Бызова «Азиатизация». Он привёл слова приятеля-киевлянина, симпатизирующего России: «Знаешь, походил я по Москве, поездил в метро, попал на какой-то рынок… Так вот, честно скажу, с такой Россией я объединяться не готов. Вам, наверное, это незаметно, но…

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Евгений пишет:

      содержательный ответ :)


    2. 8
      InzenerZemlia пишет:

      Во как! В таком случае, объясни что есть в твоём понимании “овощ”. Как в твоём понимании выглядит ниггер я уже ознакомлен.

      А зачем? Живи дальше в розовых очках, так спокойнее ;)


    3. 7
      shmel пишет:

      Ковры на стенах это по понятиям азиатским.


    4. 6
      Не Демократ пишет:

      InzenerZemlia пишет:

      Да и власть то в многонациональной Россиюшке состоит не из марсиан коварных, а из таких же овощей, только фартовых

      Во как! В таком случае, объясни что есть в твоём понимании «овощ». Как в твоём понимании выглядит ниггер я уже ознакомлен.


    5. 5
      InzenerZemlia пишет:

      как аргументация для овощей,

      Да овощам глубоко по хуям собачки страстнотерпной!
      Более того, надо давно уже осознать тот факт, что определенной доли (может даже подавляющей) этих самых «овощей» азиатчина близка и они сами тянутся к ней.
      Да и власть то в многонациональной Россиюшке состоит не из марсиан коварных, а из таких же овощей, только фартовых ;)


    6. 4
      Ron пишет:

      Интересная статья, как аргументация для овощей, надо её на других ресурсах постить…


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.