В последнее время все чаще можно услышать жалобы анапчанок на приставания к ним со стороны гастарбайтеров. Похотливые взгляды, скабрезные шуточки и даже попытки ущипнуть — это еще цветочки, по сравнению с тем, что испытала в анапском поселке Витязево местная жительница. Не смотря на то, что власти и правоохранительные органы Анапы стараются держать под контролем ситуацию с гастарбайтерами, факт остается фактом — с каждым днем девушкам и молодым женщинам Анапы становится все опасней ходить по улицам. Даже в обществе мужчины…

Гастарбайтер, зверски изнасиловавший анапчанку, скоро предстанет перед судом

Прогуливаясь в ночное время (описываемые события произошли в мае текущего года — прим. авт.) со своим молодым человеком по витязевской Паралии, 35-летняя анапчанка считала, что она в полной безопасности. Внезапно из темноты к ним подошел парень, по виду азиат. Не обращая внимания на присутствие ее бойфренда, он стал приставать к ней, предлагая вступить с ним в половую связь. Получив жесткий отпор, гастарбайтер не оставил пару в покое. Завязалась драка, в ходе которой витязовец, получив несколько ударов, потерял сознание. Обезумевший азиат тем временем, схватив за волосы шокированную женщину и применяя силу, потащил ее в сторону пляжа.

Очнувшись, пострадавший мужчина понял, что с его спутницей происходит нечто ужасное. Сначала он попытался самостоятельно отыскать женщину, но поиски оказались напрасными. Тогда он обратился в службу безопасности ближайшей гостиницы, где вызвали полицию.

Когда приехали полицейские, сразу же начались поиски. Обойдя Паралию, кафе и торговые точки, которые на тот момент не работали, потерпевшую не обнаружили. Тогда было решено продолжить поиски на витязевском пляже, где при подготовке к летнему сезону строятся различные пляжные кафе. В одном-то из них и обнаружили женщину. К несчастью, было уже поздно — преступник сделал свое черное дело, предварительно подавив волю женщины к сопротивлению избиением. Насильника, который оказался 25-летним гражданином Узбекистана, задержали на месте преступления, а жертва была доставлена в больницу.

В настоящее время расследование по данному уголовному делу находится в стадии завершения. Скоро оно будет направлено межрайонному прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем передано в суд.

Источник: anapa-news.com