• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбек насиловал и грабил девушек в Рязани

    04 Июл, 2013 17:38 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    РФ-многонациональная страна. Следи за своими дочерьми!
    В Рязани гражданин Республики Узбекистан предстанет перед судом по обвинению в совершении двух грабежей, а также преступлений сексуального характера.

    03-07-2013 Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

    По версии следствия, в ночь на 9 июля 2012 года не имеющий на территории России регистрации и нигде не работающий обвиняемый прогуливался по улицам города Рязани с молодой девушкой, с которой недавно познакомился.

    Во время прогулки он стал высказывать девушке свое желание вступить с ней в половую связь, после чего против ее воли повалил на землю, несколько раз ударил ладонью по лицу, изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил золотые украшения и сумку потерпевшей с личными вещами. Ранее, в ночь на 29 июня 2012 года, он же с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершил открытое хищение золотой цепочки у другой жительницы города Рязани, с которой попытался познакомиться в одном из кафе.

    По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.