• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • 16-летний чеченец зарезал скальпелем Руслана Маржанова в Пугачеве Саратовской области

    07 Июл, 2013 16:25 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Ночью 6 июля , около 2.00, в городе Пугачеве Саратовской области, около кафе "Золотая бочка", произошло очередное убийство. Об этом "Взгляду-инфо" рассказал один из местных жителей.

    "В кафе дежурят казаки; они среагировали на конфликтную ситуацию около входа в заведение. Между двумя молодыми людьми (один из которых – 16-летний выходец из Чеченской республики, житель Перелюба) завязался словесный конфликт, переросший во взаимные отталкивания. Охрана вмешалась и растащила драчунов, однако после этого они снова вступили в драку уже за территорией кафе, и кавказец нанес своему оппоненту- 20-летнему Руслану Маржанову - семь ударов скальпелем в грудь. Потерпевшего посадили в машину и отвезли в больницу, но не откачали – он скончался. Подозреваемого быстро задержали, по горячим следам", - рассказал собеседник нашего издания.

    В свою очередь, руководитель Пугачевского межрайонного СО регионального СУ СКР Павел Кос подтвердил факт убийства, однако от дальнейших комментариев отказался.

    Напомним, в мае 2010 года у "Золотой бочки" произошел аналогичный инцидент. В ходе завязавшейся потасовки 24-летний Беслан Мудаев пять раз ударил ножом местного жителя, 28-летнего Николая Вешнякова. В тот же день пострадавший скончался в ЦРБ.

    Позднее суд признал подозреваемого (бывшего студента СГАП) виновным в убийстве. Мудаеву было назначено наказание в виде 10 лет колонии строгого режима; Фемида обязала осужденного оплатить родственникам убитого расходы на погребение и компенсировать моральный ущерб в сумме 500 тыс. рублей.

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      lesniс пишет:

      Так калказцы против себя и татар натравят.


    2. 6
      XAbyX пишет:

      Татарин наверное он


    3. 5
      dagespanec пишет:

      Набрал в гугле Руслан Маржанов вот шо выдало самым первым http://m.vk.com/id136722133 , http://m.vk.com/id159236951 не очень похожи на алтайцев


    4. 4
      ПутЁвый пишет:

      Версия:
      Фамилия Маржанов проистекает из Рамзай (Пензенская область). В записях города Углич — фонарщик Кир Маржанов (1813). Латиницей — Marzhanov или кличка Маржан, а национальность Алтаец в 89% случаях.


    5. 3
      dagespanec пишет:

      Руслан Маржанов ? Чурка может


    6. 2
      XAbyX пишет:

      d12 пишет:
      пострадавший – казах?

      Нет не казак


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.