• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Межнациональные столкновения Русских с чеченцами в Пугачеве

    08 Июл, 2013 01:17 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Руслан Маржанов
    Около часа (22-00 7 июля, прим. ПН) назад в городе Пугачеве Саратовской области произошла массовая драка между коренными жителями и приезжими из республик Северного Кавказа.

    После несанкционированного митинга (проводился по случаю похорон 20-летнего Руслана Маржанова, убитого в ночь с пятницы на субботу близ кафе "Золотая бочка") участники акции направились в северо-западный микрорайон райцентра, где компактно проживают уроженцы Чечни.

    "В завязавшейся драке приняли участие несколько сот человек. Полиция, организовавшая живой заслон, не смогла сразу остановить дерущихся. По всей видимости, применялось огнестрельное или травматическое оружие, так как слышались выстрелы.

    В конечном итоге представители Чечни покинули место столкновения. Полиция задержала несколько человек, в основном в нетрезвом состоянии; точное число доставленных в отделение, а также данные о количестве пострадавших, выяснить пока не удалось", - рассказал "Взгляду-инфо" координатор местного отделения ЛДПР, депутат городского совета Денис Малетин.

    На место событий выехали вице-губернатор Денис Фадеев и начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин.

    "Ситуация взята под контроль правительством области и генералом Сергеем Арениным. Региональная власть делает все, чтобы не допустить эскалации конфликта. В Пугачев стянуты дополнительные силы полиции. Все правоохранительные органы приведены в состояние повышенной готовности. Все виновные в случившемся будут наказаны по всей строгости закона. Никто не уйдет от ответственности", - прокомментировал нашему корреспонденту ситуацию Денис Фадеев.

    Комментарии (33)

    Комментарии (33)

    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    1. 33
      Dahau пишет:

      Mark Trumbo, так я тоже говорю: чыкисты, сосиализм, иосиф всё подстроили. Суки такие, параличу коляску разломили к хуям.


    2. 32
      Mark Trumbo пишет:

      Бля, ребят, вы сретесь по такой хуйне… Вот уже год вас читаю — и решил зарегиться, ну реально — хули вы поливаете друг друга — вы не понимаете что это интернет? Сидит один провокатор и выводит на эмоции.. Че вы ведетесь то??


    3. 31
      Не Демократ пишет:

      InzenerZemlia пишет:

      Пиздабол “не демократ” ты еще и интриган дешевый.
      А может просто тупо выложить твои мессаги?

      Послушай, мразота, я тебе ясно объяснил и в личке и здесь, что не желаю с тобой общаться, ибо, ты есть дёшёвка. Почему ты дешёвка я тебе по полочкам разложил. Ты русский язык понимаешь? Что тебе не понятно в моём послании тебе? Или ты такой же дебил как и d12?
      Где ты увидел интриги? Да ещё и не просто интриги, а дешёвые интриги? Дебил и дешёвка, вся интрига состоит в том, что я не желаю с тобой общаться. Круто завернул? Прямо как интриги при французском дворе, да?
      Я тебе задал, казалось бы, простой вопрос: какими словами тебе надо объяснить чтобы ты перестал забрасывать меня своими посланиями? Ты на этот вопрос так и не смог ответить. Что, этот вопрос слишком тяжёлый для умственных способностей? В таком случае, это ещё одно доказательство, что ты такой же умственный инвалид как и d12. И эта ещё одна причина чтобы не пачкаться общением с тобой.
      Ещё раз: выпей валерианочки, успокойся и прекрати заваливать своими посланиями хоть в личку, хоть сюда. Я уже знаю наперёд их содержание. Тебе нужно оторваться от компьютера и нанести визит психотерапевту. Я в данном случае безсилен.


    4. 30
      InzenerZemlia пишет:

      даунито12, попуталась твоя маманька когда тебя с дуру родила ;)


    5. 29
      d12 пишет:

      InzenerZemlia снова попутал что ли, чучело? или водочки налакался для смелости?))


    6. 28
      InzenerZemlia пишет:

      Это у вас там голубые дела в личке)))

      Что ты пиздабол, такой же как и твой «вечный оппонент» пиздабол «не демократ» я и так знаю. Можешь не утруждать себя, постоянно напоминая об этом ;)

      я с ним вообще практически не общаюсь в последнее время

      Не скули, еще пообщаетесь)))))))))))


    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.