• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Межнациональные столкновения Русских с чеченцами в Пугачеве

    08 Июл, 2013 01:17 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Руслан Маржанов
    Около часа (22-00 7 июля, прим. ПН) назад в городе Пугачеве Саратовской области произошла массовая драка между коренными жителями и приезжими из республик Северного Кавказа.

    После несанкционированного митинга (проводился по случаю похорон 20-летнего Руслана Маржанова, убитого в ночь с пятницы на субботу близ кафе "Золотая бочка") участники акции направились в северо-западный микрорайон райцентра, где компактно проживают уроженцы Чечни.

    "В завязавшейся драке приняли участие несколько сот человек. Полиция, организовавшая живой заслон, не смогла сразу остановить дерущихся. По всей видимости, применялось огнестрельное или травматическое оружие, так как слышались выстрелы.

    В конечном итоге представители Чечни покинули место столкновения. Полиция задержала несколько человек, в основном в нетрезвом состоянии; точное число доставленных в отделение, а также данные о количестве пострадавших, выяснить пока не удалось", - рассказал "Взгляду-инфо" координатор местного отделения ЛДПР, депутат городского совета Денис Малетин.

    На место событий выехали вице-губернатор Денис Фадеев и начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин.

    "Ситуация взята под контроль правительством области и генералом Сергеем Арениным. Региональная власть делает все, чтобы не допустить эскалации конфликта. В Пугачев стянуты дополнительные силы полиции. Все правоохранительные органы приведены в состояние повышенной готовности. Все виновные в случившемся будут наказаны по всей строгости закона. Никто не уйдет от ответственности", - прокомментировал нашему корреспонденту ситуацию Денис Фадеев.

    Комментарии (33)

    Комментарии (33)

    Страниц: « 6 5 4 3 [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Сам Я из Питерских пишет:

      Такая инфа еще до драки была, так что хз:

      В ходе беседы Малетин рассказал, что лица чеченской национальности буквально терроризируют Пугачев, держа в страхе местных жителей, а полиция не предпринимает должных мер. «Чеченцы каждый год прилюдно убивают человека. В 2010 году убили, в 2011 году убили, в прошлом и в этом. И все это происходит в кафе, прилюдно, чтобы все видели. Сначала все их боялись, но после последнего убийства народ очень разозлился, здесь ужас что творится», — сказал он, добавив, что завтра планируется сход граждан, на котором они, возможно, потребуют от властей выселить всех чеченцев из города. Правда, сейчас лица чеченской национальности уже покинули Пугачев, либо не выходят из домов, опасаясь мести местных жителей, сказал гордеп Пугачева, отметив, что после произошедшего убийства их не видно на улицах.


    2. 8
      d12 пишет:

      что слышно-то? везде тихо, па паре саратовских сайтов пустопорожнее обсуждение без подробностей. Интересно, нохчэ-свиней привалили?


    3. 7
      Taur пишет:

      «Ситуация взята под контроль правительством области и генералом Сергеем Арениным. Региональная власть делает все, чтобы не допустить эскалации конфликта. В Пугачев стянуты дополнительные силы полиции. Все правоохранительные органы приведены в состояние повышенной готовности. Все виновные в случившемся будут наказаны по всей строгости закона. Никто не уйдет от ответственности»
      Пугачёвцы(ведь наверняка кто то из вас это читает)вам всё понятно?Ничего не бойтесь — это ваш город и ваша земля,не спускайте на тормозах убийство вашего друга и земляка!


    4. 6
      Огнеслав пишет:

      На лицо рост гражданского самосознания.Россия станет
      национальным государством русского народа
      вне зависимости от того, хочет кто-то этого
      или нет. А отдельные политики могут лишь
      ускорить или замедлить наступление этих
      событий, но повернуть историческую
      тенденцию вспять они не в состоянии.


    5. 5
      Не Демократ пишет:

      Инзенер, прекрати заваливать меня своими письмами с оскорблениями в личку. Я уже не одиножды прочитал от тебя твоё мнение обо мне. Но, ты всё никак не можешь успокоится. Есть хорошая восточная поговорка: сколько не говори халва — во рту слаще не станет. Ты психопат и обычная интернетовская дешёвка. И мне плевать на твоё мнение о чём-либо. В том числе, и на твоё мнение обо мне. Как мне тебе объяснить тебе это чтобы ты наконец это понял и прекратил мне писать свои идиотские письма с одним и тем же набором слов?


    6. 4
      d12 пишет:

      ого какие движения))) сосиальным копротивленцам и прочим реструктам такое и не снилось.


    Страниц: « 6 5 4 3 [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.