Иван Миронов, который вместе с Николаем Курьяновичем направлялись в мятежный Пугачев, были задержаны в Саратове по подозрению в угоне автомобиля.

Как пишет Иван Миронов в Твиттере, «приехало аж 4 машины мусоров, руководит операцией по задержанию замначальника полиции Игорь Кравцов. Ждём кинологов с собаками».

УПД

В 17 часов Иван Миронов сообщил, что менты распихали их в разные машины, приказ дал замначальника полиции Саратова подполковник Полубабкин. Миронов и Курьянович были доставлены в 3 отдел полиции Саратова:

В 19 часов Ивана Миронова и Николая Курьяновича отпустили из ОП №3 Саратова. Как пишет И.Миронов, «сотрудники полиции очень конкретно дали понять, что до Пугачева мы не доедем. Напоследок проткнули заднее колесо на машине. Охренеть методы! )»

Дополнено

В эти минуты (в 16 часов мск — прим. ПН ) в городе Пугачеве Саратовской области идет сильный дождь. Потоки воды затопили улицы райцентра.

Как сообщает корреспондент ИА «Взгляд-инфо» с места событий, примерно четверть часа назад ливень сопровождался интенсивным градом.

На центральной площади города, где на вечер запланирован сход граждан, никого нет.

В настоящее время в связи с погодными условиями проведение акции под вопросом.