• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Аварец изнасиловал казака в станице Рождественской Ставрополья

    13 Июл, 2013 02:12 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В Изобильненском районе молодой человек подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении мужчины.

    12-07-2013 Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

    По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

    О том, что происходит в станице Рождественской, сегодня официально заявили и краевые власти, и полицейские, и следователи. Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг. По оценкам полиции, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем числе людей. Повод для схода — вопиющий.

    - Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

    О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.

    - Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, - говорит сестра девушки Настя. - Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: «Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что - детей?!». Вот и пошла в полицию. А жители станицы - на митинг!

    Митингом казаки не ограничились - собрали в Рождественской районный Совет атаманов. Решили, что в станице нужно усилить проверку паспортов, особенно у приезжих. С изнасилованиями призвали разобраться полицию и следствие. Не самим же самосуд вершить! В первых числах августа казаки соберутся снова — обсудить, что сделано. Пока

    против 27-летнего жителя Рождественской возбудили одно уголовное дело. Заявление девушки проверяется. По версии следствия, казака изнасиловали за невозвращенный долг.

    - Вечером 15 июня подозреваемый, находясь в своем доме, потребовал от односельчанина возврата долга. Получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, - сообщает Следственное управление СК РФ по Ставрополью.

    Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом.

    - Только после обследования врачи скажут, сможет ли он находиться под стражей или ему нужна более мягкая форма содержания, - отмечают в Краевом следственном управлении.

    Долг, за который односельчанин был наказан с извращенной жестокостью, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник.

    - Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!» - жалуются станичники и ждут от властей защиты их прав. Власти утверждают, что все под контролем.

    - Ситуация в станице Рождественской находится под пристальным вниманием и местных властей, и казачества Изобильненского района, - сообщает краевой комитет по массовым коммуникациям. - Проведены собрания с представителями национальных землячеств. Ситуация - на контроле у атамана Изобильненского районного казачьего общества Василия Шатерникова.

    Комментарии (75)

    Комментарии (75)

    Страниц: [13] 12 11 10 9 8 71 » Показать все

    1. 75
      Не Демократ пишет:

      Leibstandarte пишет:

      …на жидо-demotivation.me подозрительно много антиказацких демов стало…

      Хм… Интересно, почему?


    2. 74
      XAbyX пишет:

      nazional-obshinik

      А почему не смыть позор кровью аварца


    3. 73
      nazional-obshinik пишет:

      нас ебут, а мы крепчаем.


    4. 72
      nazional-obshinik пишет:

      я теперь потомок казаков, казаком стыдно называться.


    5. 71
      nazional-obshinik пишет:

      81
      ПутЁвый пишет:
      16 Июл, 2013 в 13:29

      nazional-obshinik казакам не отмыться теперь

      согласен. позор полный.


    6. 70
      ПутЁвый пишет:

      nazional-obshinik казакам не отмыться теперь


    Страниц: [13] 12 11 10 9 8 71 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.