• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Местные ушатали двух наглых хачей в Усовке Саратовской области

    17 Июл, 2013 03:39 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Под Саратовом хулиганы избили рабочих бейсбольными битами.

    Вечером в минувшее воскресенье, 14 июля, в селе Усовка Воскресенского района Саратовской области произошел конфликт. На место происшествия в срочном порядке выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

    Как было установлено, "около 17.00 двое местных жителей 26-ти и 25-ти лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения бейсбольной битой рабочим 54-х и 22-х лет".

    В результате инцидента один из потерпевших был госпитализирован в больницу, другому – медицинскую помощь оказали на месте.

    По факту случившегося отдел дознания ОП в составе МО МВД "Саратовский" возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

    "Сотрудниками полиции проведена разъяснительная беседа с местным населением о недопущении подобных ситуаций. В настоящее время проводятся профилактические мероприятия, направленные на обеспечение правопорядка и общественной безопасности", - говорится в сообщении пресс-службы главка.

    В свою очередь, зампрокурора Воскресенского района Тимофей Тимофеев рассказал "Взгляду-инфо" некоторые подробности случившегося. По его словам, жертвами нападения стали двое граждан Армении.

    "Они трудились в качестве рабочих на дачном участке. Мимо проезжали на автомобиле молодые люди, которые нецензурно высказались в их адрес. В ответ те бросили камень в транспортное средство. Злоумышленники доехали до дома, взяли палку и вернулись "разобраться"; один из них избил рабочих.

    В настоящее время в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Никакой межнациональной подоплеки в данном конфликте нет – обычная пьяная ссора", - сообщил Тимофеев.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      HORROR 88 пишет:

      «Сотрудниками полиции проведена разъяснительная беседа с местным населением о недопущении подобных ситуаций. В настоящее время проводятся профилактические мероприятия, направленные на обеспечение правопорядка и общественной безопасности»

      Ну понятно , уже запугивают.


    2. 2
      Denis Akimov пишет:

      Ебашьте чурок!!!


    3. 1
      Не Демократ пишет:

      Никакой межнациональной подоплеки в данном конфликте нет – обычная пьяная ссора», — сообщил Тимофеев.

      Как будто кто-то может в этом сомневаться. В том, что путинский вертикальщик власти так это и определит.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.