SUBWAY

Камерон Боггс и Айен Джетт, сотрудники кухни известной сети ресторанов Subway в штате Огайо, выложили в социальные сети шокирующие фотографии. На одной из них изображен пенис «мастера по бутербродам» Джетта прямо на буханке невыпеченного хлеба. На другой, опубликованной Боггсом, бутылка с желтоватым наполнением и подписью «Сегодня на работе я заморозил свою мочу», сообщает Huffington Post.

В беседе с журналистами издания Джетт отрицал, что совершил это на работе. По его словам, в интимные отношения с хлебом он вступает только в домашних условиях, и это была глупая шутка. Однако другие сотрудники ресторана сообщают, что оба шутника находились на рабочем месте в момент публикации фотографий.

Неприятные фотографии вскоре были удалены из Instagram.

В понедельник Боггс и Джет были уволены, а на сайте ресторана появилось сообщение с извинениями и объяснением: «Подобное поведение не является нормой для сотрудников ресторана».

Человек, приславший фотографии в Huffington Post, сказал, что не хотел показаться стукачом, но с такими случаями нужно что-то делать. Его вдохновил другой недавний случай в пиццерии «Джерси Джо» — хозяин ресторана мастурбировал на кухне, и его сняла камера службы безопасности.

Источник: ИА «AlterNews»