Десантники в ожидании геев

Как стало известно корреспондентам портала «МОЁ! Липецк», вчерашняя история с преследованием гей-активистов закончилась «трагически». Поздно вечером несколько десантников вломились в дом, где жили два молодых человека, и избили их. Пострадавшие находятся в больнице. Четверо нападавших задержаны и находятся в полиции. Об этом сообщает наш источник в Грязях.

Вчера, 2 августа Грязинском суде шло разбирательство по иску геев на петербургский ЗАГС, гей-пара обратилась в суд из-за отказа принимать их заявление о регистрации брака. Вероятно по случайности, но совпало так, что судебный процесс назначили на день празднования Воздушно-десантных войск России.

У здания суда собрались бойцы ВДВ, около часа они караулили геев на улице, но парочке удалось быстро проскользнуть в такси. Десантники поймали машину и отправились в след за ними, через некоторое время в ту же сторону понеслись стражи порядка. Гонка по городу с геями, десантом и полицейскими длилась около 20 минут.

Как стало известно, бойцам всё же удалось догнать сбежавших геев, прям возле здания местного отдела МВД. Но расправа не удалась, на помощь к гомосексуалистам подоспели полицейские. Сотрудники полиции плотным кольцом окружили парочку, не давая разгневанным десантникам подобраться к «беглецам». Полицейские завели геев в отделение.

После этого полицейские отвезли двоих молодых людей домой. Видимо, преследователи выследили их и когда полиция уехала, вломились в дом. Официальных комментариев от органов правопорядка пока не поступало.

Источник: МОЁ! Липецк
Фото: Ирина Лазарева