Выяснение отношений с применением травматического оружия произошло в понедельник, 5 августа, около 18:30 на рынке «Уют» в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

Как рассказал donnews.ru источник в правоохранительных органах, ссора возникла между арендаторами торговых мест.

— В результате конфликта один мужчина выстрелил из травматического пистолета в своего оппонента — уроженца Азербайджана. Пуля попала торговцу живот, — сообщил собеседник агенства.

По счастью, рана оказалась не смертельной. В больнице пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и отправили домой. А стрелка пока найти не удалось, хотя его личность установлена.

Напомним, что это уже третий случай за сутки, когда в городе применялось травматическое оружие. Так, в ночь с 4 на 5 августа в Ленинском районе Ростова в караоке-клубе «Кватро» между двумя посетителями и работниками заведения возник конфликт, закончившийся стрельбой.

В результате в больницу были доставлены двое пострадавших: один с черепно-мозговой травмой, второй — с ранением в грудь.

Второй конфликт произошел в ресторане «Рис» в Кировском районе. В ходе ссоры с охранником один из посетителей, находившийся в сильнейшем подпитии, достал пистолет и выстрелил, но пуля попала в ногу друга стрелявшего.

Дебоширов задержали, и в данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Источник: ДонНьюс